QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gilzl

[玩家交流] 中国球员的巅峰

原帖由 jy00823082 于 2008-6-21 03:43 AM 发表
无视中国足球了!!!不用中国人!!!

何必呢 游戏和现实要分开啊 好用就用啊

MS中国球员的个人性格那栏很多都是职业道德低下,好争辩,,,。。

实在无聊了,刚开始玩国安。结果免签了小孩Tan si,很好用。二队进球如麻,日后培养!!

原帖由 supergk26 于 2008-6-21 08:06 AM 发表
我都把中国球员买出来,然后再转手卖给其他欧洲球队,让中国球员逃离中国俱乐部的魔掌

同意,我也是这么做的,现在中国队所有球员都是我队里的或者从我队里出去的...

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-21 05:26 AM 发表

哥们或者美女,你档哪里弄的?    共享下吧    或者传给我下可以不?

http://www.ballpure.com/html/fm/ ... /20080515/1559.html

爆棚有下载呀...

现在我的目前瞄准若林了...可以汉堡不放人...

基本对中国球员失去信心了.

中国球员我买来当板凳、培养中国小牛

英乙用KING DONG ,满好用的 拿了联赛冠军

king dong不愿意去英乙吧...英甲都不愿意去,英冠他会来的
我的目标是培养中国的欧洲最佳射手和欧洲足球先生,世界足球先生

原帖由 vicky015 于 2008-6-21 12:03 PM 发表

http://www.ballpure.com/html/fm/ ... /20080515/1559.html

爆棚有下载呀...

现在我的目前瞄准若林了...可以汉堡不放人...

嘿嘿,谢谢了。   昨天刚发完,我在论坛搜索了下,找到了,也有的下呢。然后用FM自带的编辑器,给他们都加上(至少中国球员)意大利国籍,然后喜欢的几个都设置成没有俱乐部合同......然后    嗯,我承认自己是个坏孩子......