QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzydaying

[玩家交流] 大家感觉,足球经理游戏在以后的版本是不是需要3D图像的支持啊?

si是被sega收购了还是仅仅sega是发行商,这个我不清楚……

即使同为子公司,资源也不见得能共享,我们公司软件开发部和软件工程部都经常一样东西各开发一套,主要是求人难啊,你急着要东西,人家忙着搞自己的事,根本不在乎你……

即使能共享,中间这整合的工作也超恐怖;即使说我们假设可以不管画面如何表现了,还要重写引擎,不仅是个他们完全不熟悉的引擎,而且是个远比现在复杂的引擎……

就说过人,现在的过人就是两个圈一碰,引擎通过计算双方数据决定他能不能过去;如果是3d的,就要计算进攻方要采用何种动作试图过人,防守方要采用何种动作不让他过去,这都是和数据相关的……那天我看到一个任意球飞进禁区,nesta停球到身前一步然后跟上射门进球,3d化就要表现出他是怎么停球的,是用胸还是腿;跟上怎么进球的,是地面球还是抽凌空?他的能力是否允许他做出高难度的动作来,现在的引擎实际上都没有考虑过……

原帖由 diesirae 于 2008-6-20 11:54 AM 发表
si是被sega收购了还是仅仅sega是发行商,这个我不清楚……

即使同为子公司,资源也不见得能共享,我们公司软件开发部和软件工程部都经常一样东西各开发一套,主要是求人难啊,你急着要东西,人家忙着搞自己的 ...

谁玩过LMA足球经理,我看过3D画面不是太好。。。
FIFAM的3D引擎是FIFA的,画面没得说,但是球员动作太模式化,反而没有2D的真实
个人认为可以像创造球会那样,3D表现出精彩画面

无所谓,2d就玩2D,3D就玩3D,FM就玩FM,SM就玩SM,兵来将挡,水来土掩

我还是更喜欢整合了3D效果后的游戏,到时候,估计游戏的体积会增大很多,但观赏性也相应地大大加强了!更加有视觉冲击力

大概效果就是fifa不选边……

没必要。。增加电脑负担。。。

确实,如果3D画面做的真实,做的好的话,再搭配上强大的数据库,真实的球员和比赛引擎,无疑会是一座体育经营游戏的里程碑。

说实话,2D现在不错,3D我更喜欢,3D的话我愿意为此多付出几千块去换一些配置,虽然我的配置已经很强大,呵呵。

如果3D做好了,不光是视觉冲击力的问题。我们现在看圈圈,过人也不知道是凭速度过的还是假动作过的,抑或是用身体把人挤开的,射门、传球也不知道用的哪只脚,甚至抢点也不知道用的头还是脚....................
如果有人3D画面,这些都能看到,球员的特点更鲜明,战术也更多样化、可视化,可玩性会大大提高
只是,太难做了,做出来电脑也难跑起来

有没有一款我做老板请主教练的

我只希望SM2009发布的时候大小是一张CD就好,不要学FIFAM的用DVD