QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55709932

[攻略心得] 现实的阿金费耶夫,好象更猛

原帖由 Whisperer 于 2008-6-19 03:54 PM 发表
就看过和西班牙那场 感觉很嫩,时机判断啊决断啊出击啊什么的都有问题
不过还年轻,还有希望

我倒不这么看,我觉得那场比赛AK表现不错,丢球都和他没有关系,站位和出击都很不错

几场看不出来,不过诺伊尔对巴萨那2场的表现绝对超过AK

原帖由 轻舞飞扬 于 2008-6-19 07:24 PM 发表
长得很帅! :loveliness:

= = !     汗...感觉不如游戏那么犀利  不过  现实中还是比较看好他的, 未来的世界级门将   嗯  至少我觉得是

只能说和FM中差不多猛

门将的上升空间很大的
他才多年轻

是啊,表现挺好的,打西班牙好多次扑救都做得不错,只是把他生错了地方,把他放巴特兹时代的法国,老巴永远就别打主力了!!!
另外提一下,年轻门将出头的还是不少,皇马的圣卡西,斯图加特的希尔德布兰,都是年纪轻轻二十出头就打主力的,都应该是自身实力加实势造英雄吧!!!

原帖由 wuyimaradona 于 2008-6-19 11:07 PM 发表
是啊,表现挺好的,打西班牙好多次扑救都做得不错,只是把他生错了地方,把他放巴特兹时代的法国,老巴永远就别打主力了!!!
另外提一下,年轻门将出头的还是不少,皇马的圣卡西,斯图加特的希尔德布兰,都是 ...

Buffon就是20左右在PARMA打主力   后来去的尤文   只要不伤不病,那么一直永远主力门将  不管俱乐部还是国家队      感觉   这次意大利队,就他最让人放心了    对罗马尼亚那点球   那金手指  金脚趾你就不管了= = !

对瑞典的这场,表现很不错啊。