QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gruel

[球员推荐] 求个好的DMC,头球要好,最好攻防兼备

西班牙的cala.......

荷兰的 恩格拉尔...
196的身高  弹跳20..TM头球只有10... 不过技术 盘带都很好,还有远射
真是怪胎   这次欧洲杯出名了...

维罗索
开档11M买的,连续3年入选意甲最佳阵容。每年拦截排名都在前三名之内!

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-18 04:13 AM 发表
嗯   问题是BODMER802里面开档20M拿不下了    里昂要40M    我用MINISE看的= = !

我802用米兰,冬歇期17M分期拿下,时刻关注吧,有时要看RP的

曼联Pique,可以打中卫,后腰,因为我用曼联,不用买,估计10M-15M,就是年青,需要培养几年

原帖由 唯一小弟 于 2008-6-19 10:41 PM 发表
荷兰的 恩格拉尔...
196的身高  弹跳20..TM头球只有10... 不过技术 盘带都很好,还有远射
真是怪胎   这次欧洲杯出名了...

貌似决心是个位数,不放心啊

不如试试看罗马的Barusso,貌似可以啊! 4m美金左右可拿下,不过要2009年7月才可转会,因为租借出去两年。

原帖由 jnaka 于 2008-6-20 05:26 PM 发表

我802用米兰,冬歇期17M分期拿下,时刻关注吧,有时要看RP的

这个和RP无关好吧,我RP很好滴= = !     主要是里昂,我这里里昂把图拉兰卖了   把BODMER定位成不可或缺的了    所以.....瞎奶50M了= = !        暴烦躁     还有    曼联皮奎,MINISE显示只要7。5M   我这个高兴   开价8M过去   被拒绝了...汗    再看   23M= = !   然后一会发先有人给皮奎开价了   再看   又变了7。5M   再开价    又被拒绝   23M = = !     

当时就炸了- - !    死爵爷一会设定为轮换   一会为替补   = = !    皮奎也不闹?    不是说频繁更改定位球员会不满的么- - !

SU NNY

原帖由 国米伴我十年 于 2008-6-19 09:41 AM 发表
西班牙的cala.......

我这里让我给练了3年,身体给练成残疾了