QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rx78_2gf

[攻略心得] 对于h4312的一些看法

原帖由 feisher 于 2008-6-17 02:28 AM 发表
好象适应期特别长.

这个不同意,用车子,花了3场适应,后来打得非常流畅
但第二年效果狂减,不得不不断微调

作为懒人 带Fio,从2008年开始用此阵
目前2014年,继续使用中
在每年甩卖外籍大牌的情况下,连续数年冠军杯、联赛双冠,意大利杯不重视,看情况了
第二年的确需要微调,但在过了第二年后,就更加适合我这样的懒人了
现在一年一般输个2、3场,在能够接受的范围内

这个要顶一下!

不得不说 802的临场微调很重要

正在使这个阵,感觉还不错!

防守呢。我用petrov打DL打了一阵,也没出什么大问题

一定要有合适的人选才有好效果

昨天开始用此阵,把我的顶级边锋放下来打MC位置,那叫一个烂啊!
      其实这个阵挺好,就是我要用的话就要舍弃很多喜欢的人,在这个只有两边后卫打边路的阵型里边锋成为永远的痛啊!
      继续磨练中……

我这个阵也用了好一段时间了.之前用inter打了四年,确实很好用.连续两年多都没败过.现在重新开了个档玩佛罗伦萨,想廷续这个阵的风采.一开档就把佛罗伦萨原有的边锋全卖掉,我玩的是802,加上MUTU一开始就可以卖24M.我就买来了VELOSO和BARZAGHI,两个边后卫新买为了CASSANI和TAIWO(照理说应该很强了),其它基本没变,VELOSO就打中间那个MC.后卫我就不说了.中场另外两个MC分别为KU....(名字拼不来.就是那只年轻小牛),还有另一只GOBBI,AMC是蒙特里沃,FC我第一年把BOJAN租来.让BOJAN和PAZINI打正选.但就这样一个阵,遇到强对基本上就是被压着打.结果就是输几个球的问题.打普通球队也经常打得很惊险.当然中间也输了好几场自已认为不该输的比赛.为此郁闷了好久.为什么同一个阵,两个不同的队用确差这么多.哪位大大给分析一下.

好!又学到点东西,分析的很透彻!~

确实 我国米第一赛季猛的厉害 可现在玩倒11年 居然场均失球2个 我哭啊~~~!!!