QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraulfans

[提问请教] 推荐个中锋

原帖由 fuches 于 2008-6-16 02:27 PM 发表
巴普蒂斯塔。

还有一个问题就是巴普的单刀能力不行,哪个前锋单刀成功率高点?我的里克尔梅和古蒂经常能传出致命直塞,剩下的就要靠这个要强壮做进攻支点
也能冷静打进单刀的家伙。

原帖由 kmzhangji 于 2008-6-16 04:19 PM 发表
可以买的几个人你自己都写出来了.比安齐8.02开档你肯定买不到,因为在租借.  不要在意那么点工资,开合同的时候你可以降些,如果他不同意,再提高点,重新开合同

我怕这合同一交上去就水涨船高大家都要涨工资,会影响我的转会费预算的吧。上半年我的财政控制的好,赛季中期董事会给我涨了两次转会预算,加上卖gago和diarra的20多M现在手中有差不多50多M英镑买卖人口了,厚厚。

其实到第3年基本就没什么人想买了,我那时转会费都有100M多,而且队里的人基本没卖

巴普蒂斯塔感觉8.01的时候挺好用的,8.02用不好,一般拉科会来买他和兔子

原帖由 iamraulfans 于 2008-6-16 16:26 发表

还有一个问题就是巴普的单刀能力不行,哪个前锋单刀成功率高点?我的里克尔梅和古蒂经常能传出致命直塞,剩下的就要靠这个要强壮做进攻支点
也能冷静打进单刀的家伙。

单刀球的MS强力中锋不多
帕拉西奥、迪福、utaka、索比斯
实在不行就买怕奇尼吧,不会失望的

原帖由 iamraulfans 于 2008-6-16 02:54 PM 发表

是rolando bianchi比安奇不是ronaldo。。。。

你用什么队啊?我这也是,amauri狮子大开口,我答应了就是皇马队内第一高薪

场均一球也不是很BT啊,跟A神的称号不符。

milan……他进了10个,但我记不住他打了几场球了,和吉拉轮换着打……

我觉得他主要胜在便宜,a神的说法似乎是来自demo,802大概不神了,反正没听谁吹捧过他……就milan来说,他还有个优势是巴西人……

反正还有kaka的小角度,有西黑的远射,有p21的任意球,有安副队的头球,前锋不进也无所谓……其实我觉得要说A神,安副队比阿毛里合适啊,从中卫到中锋都能打的万能人……

原帖由 ALANFORD 于 2008-6-16 03:18 PM 发表
阿贵罗适合AMC,或影子前锋,当中锋不行的,我用过黄色潜水艇的

我的KUN打433的中锋 48场45个助攻 41个进球。。

比安齐买不了,拉齐奥和曼城签的是8M就转会的租借合同,基本上都是被拉齐奥签去的

哎,浪费了VanN和Soldado,作为一个Real Madrid球迷看了真心疼,一个个都是场均最少1.2+的主啊

电脑的索尔达多 朝牛和博扬有的一拼

穆尔西亚的那个瑞典前锋叫G什么的 这个哥们很好用的 没弱点