QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinfei1999

求中场大师

PARKER不错啊,PASS,DRIBBLE都是20,PACE也有18,我是用他和ARTETA打双MC的,ARTETA守,他攻;结果后来看看,PARKER的TACKLE到20了,就互换了
为了将来选Adu,刚开始只要375K,不用去理他,随便让他一年打几场,5年后就能打主力,7-8年后甚至能让Totti打他的替补。
park一场可抢6次。平均得分在7。8---8分。
Ze Roberto很好啊,虽然岁数有些大,大概27、8吧,但放到左路很棒。
再有就是Kaka,从San Paolo买来,价格也不贵,能力也很强。
再推荐几个:Joe Cole, Deisler, Ballack
Originally posted by RyanGiggsTD at 2004-8-15 11:06 AM:
我觉得还是ALEX和DYER强啊。    真的不错!  
贵是贵了点,但好用啊!

前者可以免费签呀!强!
Originally posted by RyanGiggsTD at 2004-8-15 11:06 AM:
我觉得还是ALEX和DYER强啊。    真的不错!  
贵是贵了点,但好用啊!

前者可以免费签呀!强!

digeo joe cole 不错的

我客观点,JOE COLE是我的首选。
第一,不是很难买。
第二,能力值够高,完全能够胜任。
第三,年轻,年轻就是资本(其实DIEGO、KAKA也行,但非欧盟球员,转会难,劳工证难申请)
HARBUZI不错!