QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slavkovski

今天晚上的两场球真精彩啊,法国和意大利准备一起被淘汰了吗

难道最后一场世界杯冠亚军以和为贵,携手出局?

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-6-14 12:13 PM 发表
难道最后一场世界杯冠亚军以和为贵,携手出局?

不会的,为了希望肯定要死拼的,血流成河呀。。。染红了绿草。。。估计那场比赛会是绝对的经典

2队血拼了90分钟。。最后一分钟荷兰被罗马尼亚击败。。。2队的 血白流了。。呵呵呵呵

比起98和2000那一届的荷兰队,这届荷兰队感觉后防线还是要差一点,奥耶和马西森都不是在顶级球队效力,要是有个斯塔姆这种狠角色,就踏实了,奥耶有场英超被德罗巴乱弄,呵呵,情有可原,毕竟是魔兽,没有几个后卫抗的住

挺怀疑加拉心理素质的,看看他一失球就很失望的吼两句,一副要哭的样子,很容易给队友不好的暗示,梅克斯可惜了,26岁黄金年龄,没有被带上

原帖由 t117331910 于 2008-6-14 11:59 AM 发表
哎  现在的法国怎么说呢  我感觉多梅内克的选人有问题  像特秃这样的禁区抢点前锋都不带  我估计他在被荷兰虐的时候也在后悔吧   而且后方线上图拉姆   嗯  怎么说呢  该上老的时候不上老 不该上老的时候上老   ...

法国队打法不能有消失全场偶尔出现一两次的球员……

原帖由 slavkovski 于 2008-6-14 01:07 PM 发表
比起98和2000那一届的荷兰队,这届荷兰队感觉后防线还是要差一点,奥耶和马西森都不是在顶级球队效力,要是有个斯塔姆这种狠角色,就踏实了,奥耶有场英超被德罗巴乱弄,呵呵,情有可原,毕竟是魔兽,没有几个后 ...

不在顶级不代表搭配起来就不行。。。。。。同理在顶级球队又说明就一定好?

昨天罗马尼亚那指尖门将在哪踢呢。。。。。。。