QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2318

[提问请教] messi和kun神 你会选择谁?

kun神也容易受伤,10年买来,完美的10-11赛季,然后12赛季伤5个月,13赛季伤3个月,14赛季是大伤没有,几周的小伤是经常受,而且一上场就变绷带人,为了安全只好上半场就换下......给他打替补的boyan进球都比他多了,不过一个赛季一共只出场31次,居然还是英格兰足球先生.......

我的档里梅西12-13赛季被枪手60M买去了,而巴萨11-12赛季就40M拐跑了小法。害我13-14赛季,欧冠半决赛输给枪手.......14-15赛季,欧冠1/4决赛输给巴萨........可能是世界足坛唯二的两只能对我造成威胁的球队了......
      枪手联赛一个赛季只丢了19个球......不过攻击力不足,还有一个新贵朴茨茅斯一个赛季进了91个球,不过防守不怎么样,所以朴茨茅斯联赛第二,枪手联赛第三。不过枪手欧冠二连冠了

这个赛季 40m买了messi 94m买了小法

原帖由 kaka2318 于 2008-6-14 01:52 PM 发表
这个赛季 40m买了messi 94m买了小法

你给阿布打工?

其实我不知道有没有人用梅西打过前锋,,我有一场因BOJAN受伤,,又忘了带前锋,就直接把梅西拉上去。。

结果帽子戏法。。晕。。。后来还用了一个月前锋。。那进球阿。。后来知道他以前打前锋呵呵。。

让我想到大空翼。。想来明年他会打前腰吧

玩了几年过后才买到梅西

原帖由 caara 于 2008-6-14 02:50 PM 发表
其实我不知道有没有人用梅西打过前锋,,我有一场因BOJAN受伤,,又忘了带前锋,就直接把梅西拉上去。。

结果帽子戏法。。晕。。。后来还用了一个月前锋。。那进球阿。。后来知道他以前打前锋呵呵。。

...

我家的bojan也受伤了  也正用messi打前锋.....但没帽子戏法

把leeds带到英超的第三赛季买到messi 41.5m。。。本人足球经理生涯最大手笔。。。
从以上各位的观点看来 我还是买值了。。

最大手笔,92M买拉莫斯

如果两个都来最好!再加上范德法特,杰里梅斯(国米)。