QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓楼挂蚊

PLAYGM_SPRITE战队人员简介

rp虾米意思?
SP的头像是谁啊
头像被屏蔽
战将:Bareev
曾用名:无
现效力球会: 无
简介: 超级新人,重点关注中…
这个PLAYCM的新人好象很早就加入我的菜菜乐园了
DAIDAI
兄弟.......................
Originally posted by 老罗纳儿多 at 2004-5-23 09:51 AM:
战将:Bareev
曾用名:无
现效力球会: 无
简介: 超级新人,重点关注中…
这个PLAYCM的新人好象很早就加入我的菜菜乐园了

这个你最好找他证实一下,他上个星期四就跟我联系要加入了
(2004-05-20 12:42:57)   332062553

(2004-05-20 12:43:48)   鼓楼挂蚊
你好,你是谁的MJ  

(2004-05-20 12:44:10)   bareev
我就是我
不是谁的MJ
(2004-05-20 12:44:51)   鼓楼挂蚊
你一般在那个论坛活动唦

(2004-05-20 12:45:04)   bareev
当然是PLAYCM啦
(2004-05-20 12:45:41)   鼓楼挂蚊
论坛ID就是这个吗

(2004-05-20 12:45:56)   bareev
是的  就是bareev
(2004-05-20 12:46:41)   鼓楼挂蚊
恩,加入我们欢迎啊

(2004-05-20 12:47:02)   鼓楼挂蚊
不过你要有比较足够的联机时间啊

(2004-05-20 12:47:19)   鼓楼挂蚊
还有一定的联机经验

(2004-05-20 12:48:27)   bareev
谢谢 我希望能+入你们的行列
联机经验是有的 曾经联机打过3个赛季英超 联机时间自然不用说了
(2004-05-20 12:50:25)   鼓楼挂蚊
呵呵,好的,加入这个群吧2799516,有很多联机的兄弟在的,我指的是跟人打的经验,多多打就行了

(2004-05-20 12:52:09)   bareev
好的
一脚踏两船?
quote]Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-5-22 08:52 PM:
提醒某些人说话注意点,我们做事从来都是按足协规则办的,我们上主力还是替补也轮不到你们在这里指手画脚
强烈BS某些人,当初想想你们是怎么组队的,人不够是谁在帮你们,我也从没有对你们说过做过什么,难道只是成绩排 ... [/quote]

蚊子,话不要说得这么冲吧!好歹我们也算一个门里出来的!
对于延期的事,大家在昨天没有一个统一的意见。至少我没有
收到比赛延期的通知,我的好几个队友也是!
这个不知是你们没协调好呢,还是其他的问题!
大家都心平气和一点吧!

另外,楼上的,这事到此为止,别扩大了!
说明一点,这话不是对你说的,你可以再去看看那个帖子,我发完上面那句话他们也就没话说了
还有,延期一事星期四晚上已经协商了(见延期帖的17楼冥王的发言),不知道你们队长为什么没通知,不过现在已经不重要了,我们已经取得一致了
总之这件事搞的大家都不开心,我想说的一点是:目前论坛上的一些人已经不是为了娱乐而CM了,而是把CM联机当成一种争强斗胜的工具,恐怕这也违背了联赛组织人的初衷吧
玩CM仅仅只是生活中的一小部分,作用也仅仅是放松和娱乐,联机的乐趣更在于能够与人交流,与人同乐,如果都斤斤计较的话,那我们还是单机好了,至少电脑不会与人争吵,不会与人计较排名榜上的先后
希望大家以后多多体谅一下别人,毕竟真实生活才是最重要的,多些谅解,少些勾心斗角这样论坛才能繁荣,大家才能开心的一起玩,否则论坛最终只会变成少数人成就虚荣的领地了~~
我同意你的一些看法!
但我觉得既然是比赛,就有胜负心!
不可能对此一点都不在乎,至少在平时的真实比赛中我是很好胜的!
对于和你们的比赛,我们不想利用规则而获胜,我希望是真正的来一场较量!
输也好,赢也好!反正都是AJAX群的。

[ Last edited by dai-inter78 on 2004-5-23 at 07:51 PM ]