QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gin

[玩家交流] 度假卖人法和出场次数卖人法之比较

我赛季初卖MAURI,就被接手了,才10多M好像,似乎和金额无关,董事会接手是看财政状况和球员能力和声望的吧。
是超过100M欧元,这种情况真的很多,联赛50次出场+国家队一场+下次出售50%,很随意的就过E,不知道是我火星了,还是同志们卖人都那么艰难……

只成功过2次,联赛20场+,而且价格很低就1,2M,不过球员很垃圾貌似就150左右的潜

还有就是联赛出场次数达到了要求,也没有新闻提示对方付转会费

用ROMA卖过德罗西一场58M的,单位也是欧元,当时求购SILVA,比较缺现金,就卖了……

楼主好像是LAZIO的球迷,通道。推荐下开裆该卖的人,MAURI数值不错,但是表现不好,似乎应该卖。联赛出场50+国家队1场+50%,回收资金也不快啊,联赛出场50场要一个多赛季,国家一场就更渺茫了,一般都不入选,还不等于白送?还有俱乐部要价最高好像是73M,你们度假卖人的时候都标73M吗?
还有个问题,卖人的时候经常也是我们要买人的时候,有时候自己要出价买球员,这边又要度假等电脑出价,是挺烦的,因为如果自己出价了,然后度假,电脑答应卖球员了,主力教练在你度假的时候把合同给球员了,结果球员拒绝了,而这边电脑又没有对自己的球员出价,很郁闷的。

联赛50+国家队一场+50%是卖小牛,回收资金快通常都选择联赛一场的,度假卖人法都选择度假一天的。
另外,那几张图都是为了测试这2个办法反复SL的。

比如今天我对某个球员出价,然后度假一天,对方俱乐部同意出价,然后助理教练连合同都给球员了,然后继续度假,球员拒绝加盟LAZIO,因为对合同不满。在这期间,没有俱乐部对我标价73M的球员出价,尽管感兴趣的一大筐。

这个没碰到过,那尽量错开吧,再说一般和电脑抢人基本没成功过……

在问一下楼上的,度假卖人发时,你标要价标多少?

另外上一张用紫百合卖MONTOLIVO的图,其中国家队一场的43.5M上个赛季已经收了,收件箱里找不到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册