QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bejian0338

[玩家交流] 开档米兰,帮精简下阵容

还是慢慢的换人吧 随缘 一次全换齐了就玩不下去了

安副队可以用到2010
G8可以用到2012
皮21可以用到2013,
内斯塔2009年初基本就可以成轮换球员了
卡拉泽道2010年成轮换球员
扬库,用一年就卖吧
奥多,一年主力,一年替补
因扎吉,第一年主力,第二年替补
西黑第二年换钱吧

基本上是从冬季开始换血的
我喜欢坚持用巴西球员和意大利
第一年冬季买入Barzagli 、Veloso、Macelo LLoris
第二年砸来了阿尔维斯,买入palombo,guilherme,bianchi,jimenez
第三年买了breno,lassana diarra,kolarov,收回marzoratti
目前第三个赛季连胜中,呵呵,lassana diarra可以打DR,DM,MC位置,表现很好,后悔没早买啊,呵呵

原帖由 bejian0338 于 2008-6-12 04:27 PM 发表
卡福、塞鸟、卡拉奇、菲奥里基本上都可以租出去或者是十几K卖掉
易卜拉欣巴、法瓦利、马尔蒂尼、因扎吉是不会有人感兴趣的
奥多、扬库也没人要,当然可以留下打半个赛季主力,冬季处理应该问题不大
内斯塔、 ...

加图索很好用,不用卖,我都2013年了属性也掉得不厉害,还有14的爆发力和速度,可以继续用
2012-2013赛季皮尔洛的身体就不行了,放着等退休

原帖由 bluemood 于 2008-6-12 09:09 PM 发表
安副队可以用到2010
G8可以用到2012
皮21可以用到2013,
内斯塔2009年初基本就可以成轮换球员了
卡拉泽道2010年成轮换球员
扬库,用一年就卖吧
奥多,一年主力,一年替补
因扎吉,第一年主力,第二年替补 ...

那只迪达呢……合同竟到2010年,能清走不……

前锋pato
中场古尔库夫
后卫博内拉
其余全卖掉

博内拉打fb?cb看起来不可靠……

如果是米兰球迷的话,完全可以不卖人,35以上的的全租出去,补1-2当打之年个中后卫,至于内斯塔勉强够用
奥多和扬库一个赛季主力还是行的,西黑和中场三老1个赛季还不错,再用一年也凑付
开档薪金转到转会费最多能转35M加上原有的能拿到45M转会资金,开始买小牛吧,投资随后几年
第一年这样做,十有八九冠军是国米的,不过我和他就差一场球而已
所以说米兰老人院至少游戏里还比较有竞争力

得买个前锋吧……就吉拉和大因两个太可怕了

而且能顶得上的替补太少了……

原帖由 fuches 于 2008-6-13 02:53 PM 发表
前锋pato
中场古尔库夫
后卫博内拉
其余全卖掉

卡卡都卖?你是米兰人么?

加图索我这吃牌大王,半个赛季三张红的了,我都不敢让他上了.
还有免费租来Flamini被球迷狂骂,说浪费钱,崩溃啊...