QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ang

谁能帮我分析下早上意大利为什么变这样?

主要原因是太依赖米兰中场3老人了
其实换换德罗西,啊亏拉你试下说不到有好效果。

原帖由 ang 于 2008-6-10 01:34 PM 发表
话说荷兰今年似乎阵容齐整

No this is not true... Robben and Babel was injured and out, Van Persie not fully fit. However, the most serious problem is that there's no traditional holding midfielder in the current squad, as Davids has retired and Maduro not in. De Jong was ok on Mon but he's not too experience nor consistent. Engelaar, I dunno, very promising but fingers crossed.

缺乏经验丰富的传统工兵型后腰,后防线配合很差

回复 #12 拜仁之魂! 的帖子

再见

原帖由 Mennies 于 2008-6-11 08:54 AM 发表
再见

再见什么???你是说意大利和欧洲杯再见吗???哦,呵呵

LZ,什么都没发生,胜败乃兵家常事,什么事情都有可能发生,就是同样的输荷兰的阵容不变,意大利说不定接下来全胜夺冠也有可能啊

原帖由 Mennies 于 2008-6-11 08:54 AM 发表
再见

对了,哥们儿,你的签名图片好象对你钟爱的意大利很不吉祥啊,怎么看都象是意大利被淘汰回家,在巴士上怒吼来发泄心中不满的感觉啊,哈哈哈哈哈哈

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-6-11 11:25 AM 发表
LZ,什么都没发生,胜败乃兵家常事,什么事情都有可能发生,就是同样的输荷兰的阵容不变,意大利说不定接下来全胜夺冠也有可能啊

这个好难的,历史上首场比赛惨败最后还能夺冠的大概只有1954年联邦德国了,但那时候西德第一场保存实力了。

原帖由 vikingshe 于 2008-6-11 09:26 PM 发表

这个好难的,历史上首场比赛惨败最后还能夺冠的大概只有1954年联邦德国了,但那时候西德第一场保存实力了。

当然,谁想夺冠都不会简单啊,我只是说什么都有可能,足球是圆的嘛