QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

[原创]欧锦赛前瞻---意大利实力和偶像的结合

吉拉尔迪诺?
好!
没有巴乔。。。
等....暂时的..
预计名单
我顶!!!!!!!!!!!1
为我的巴乔顶一个,不过没什么希望阿...
xioye写的来罗塔列应该去不了,在junv这个赛季太烂了
马特拉起肯定能去
Originally posted by xioye at 2004-5-18 07:59 PM:
吉拉尔迪诺?
好!

吉拉迪诺比维耶里状态好太多了,
不过特拉敢用吗?

不过我觉得特拉还是有可能把他带去葡萄牙的!
哎~~特帅脑子真是有水,放着米兰两个如日中天的腰不用真是可惜~~~
前锋要是皮波和维哀里就好了,托帝打前腰    哎  这可能是皮波职业生涯最后一次国际大赛了~~真希望他能打上主力~~~拿金靴~~~~~~皮波万岁~~~~意大利无敌~~~
pippo  bobo一起上,至少一点是好的:他们两关系铁,一定不会相互抢
totti打AMC
加pirlo和perotta(gattuso)双后腰fiore、cassano两边
实在是超强的攻击力
不过特是不会敢用的

最可惜pirlo这个天才,竟然没有位置!
哎~造物弄人!难道他会象baggio那样一直在国家队做边缘人...

gattuso不知道为什么没有主力位置,真想不同,这个能抢3个人的球员,独自一人就是中场的一条防线——对后方多好的保护啊!放随便什么队都是宝啊——也只有意大利能浪费这样的球员了。
不喜欢意大力,每次意大利的主帅都不重用我们PIRLO和INZAGHI,莫名其妙的喜欢用PIERO和一打没大脑的中场,看着生气