QQ登录

只需一步,快速开始

晚上西班牙大家啥看法

上啊,老头再怪也不能那么怪吧,不过打着打着,估计一群人全到中路去了,silva偏左,小白偏右,中间xavi cesc,没纯的边路球员,这比赛会寒死

原帖由 大内密探00泡 于 2008-6-10 02:59 PM 发表
上啊,老头再怪也不能那么怪吧,不过打着打着,估计一群人全到中路去了,silva偏左,小白偏右,中间xavi cesc,没纯的边路球员,这比赛会寒死

不见得,比利亚和托雷斯都能在边路突破(特别是比利亚,当边锋一点问题都没有),如果中路球员插上得分强,可以弥补边后卫的不足

创造力,其实选的那些都有,应该是单前锋,torres上吧

但全挤在一起,再怎么创造也没法造出空档出来啊,这才是问题的关键,弄不好小组都很危险

原帖由 大内密探00泡 于 2008-6-10 03:04 PM 发表
创造力,其实选的那些都有,应该是单前锋,torres上吧

但全挤在一起,再怎么创造也没法造出空档出来啊,这才是问题的关键,弄不好小组都很危险

MS西班牙的好后腰太少,要是SUNNY真有FM里那么厉害西班牙就可以打双后腰了

西班牙和谁T呢

俄罗斯吧,应该

原帖由 Robben_Arjen 于 2008-6-10 03:02 PM 发表

不见得,比利亚和托雷斯都能在边路突破(特别是比利亚,当边锋一点问题都没有),如果中路球员插上得分强,可以弥补边后卫的不足

首发451,如果villa, 他是经常性地游走出去的,或torres也有这能力,但是中路那几位禁区外各个英雄好汉,控传射3能,但一进禁区被贴上了,真不能指望了,xavi的得分能力差点不去说,去看小白和cesc的进球有几个是那种硬抗着人进的嘛

也没带抢点的主,改442也不知道哪个前锋能在禁区内站住脚, torres和villa其实都不擅长这种打法

西班牙最好的后腰死在韩国棒子手上,braja能抢能射,那届可惜了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-6-10 03:08 PM 发表

首发451,如果villa, 他是经常性地游走出去的,或torres也有这能力,但是中路那几位禁区外各个英雄好汉,控传射3能,但一进禁区被贴上了,真不能指望了,xavi的得分能力差点不去说,去看小白和cesc的进球有几个是那种 ...

唉,说来说去还是西班牙的球员普遍偏软,阿根廷也这毛病,这俩近些年都不出成绩,淘汰赛总是被淘汰的命啊

老糊涂希望控球控到决赛。。。