QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywolf

意大利遭遇黑哨。。。

无用无用
难道给改不成

在场外只要不是受伤倒在外面,是算一个个体人的,基本不算越位……之前有先例的……

原帖由 球球天使 于 2008-6-10 03:50 AM 发表
在场外只要不是受伤倒在外面,是算一个个体人的,基本不算越位……之前有先例的……

凑字

如果这都有争议,以后越位陷阱就超级好造了..

回复 #24 pandafish 的帖子

那也看情况,球员是不能无故离开球场的,你不能每个人都装作滑出场外吧。。。

不要谈这个话题了,真正的问题出在buffon的防守上!他把球打出底线其实就完事了,托出去给了荷兰2次进攻的机会啊....

原帖由 loli控 于 2008-6-10 08:53 AM 发表
那也看情况,球员是不能无故离开球场的,你不能每个人都装作滑出场外吧。。。

既然装伤拖时间成为惯例,有规则就肯定会被利用的..
当然还有假摔,如果假摔不被判罚呢..

原帖由 pandafish 于 2008-6-10 08:59 AM 发表

既然装伤拖时间成为惯例,有规则就肯定会被利用的..
当然还有假摔,如果假摔不被判罚呢..

欧洲杯裁判执委会的回答是“百分之百没有越位”

soo...不要再谈论这个话题了

不管他越不越位,球始终算进的. 也正因为这球后面的比赛才会那么好看,熬夜不冤枉啊.这2球队我都很喜欢.只要意大利解决好中场和防守问题,依然能出线的.他们进攻今天不错,少的只是RP...
皮波没来???呵呵RP大神啊

原帖由 czyubiwen 于 2008-6-10 10:53 AM 发表
不管他越不越位,球始终算进的. 也正因为这球后面的比赛才会那么好看,熬夜不冤枉啊.这2球队我都很喜欢.只要意大利解决好中场和防守问题,依然能出线的.他们进攻今天不错,少的只是RP...
皮波没来???呵 ...

说实话本来我是硬撑着起来看这场比赛的~在进球之前我都快睡着了~结果一下就来精神了~比赛结束了我到5点半才睡着