QQ登录

只需一步,快速开始

葡萄牙:表面的浮华

文章很好看

马丁斯是miguel......

很有才

5L说的好~

petit防守能力相当不错饿. veloso还是未知,毕竟大赛还没露过面,欧洲杯不是FM.
simao上半时打得不错,几次形成突破但没有传中,因为他惯用的是右脚.没有盲目下底去传,而且中路包抄点也少.即使是cr下半场换过来更多的是做内切射门,而不是选择传中.而传的唯一一脚是换到右脚,结果gomes中了门柱.可见葡萄牙不是什么没脑的球队,没有成功率的事情并不盲目,不是打哪算哪. 又想到昨天的中国队,传中是很多,但根本没有传到位的球.还有昨天的瑞士队,传中这个活其实比较技术...

另,土耳其球员个人能力是很强,但单兵作战过于多了,很耗体能的.又碰上葡萄牙这样的控制型.
有劲使不上.

回复 #10 meng1987 的帖子

恩 很对~~怕意大利这样的球队

原帖由 Mennies 于 2008-6-8 11:00 PM 发表
马丁斯是miguel......

很有才

呵呵 么么~~~

原帖由 日天 于 2008-6-8 10:01 PM 发表
文章很好看

呵呵 么么~~~~

回复 #9 vanis 的帖子

这几年瓦伦特退役之后 没有找到更合适的左后卫

回复 #14 davidhardson 的帖子

恩 很有道理~~葡萄牙左路是两个右脚球员~~土耳其整体上不流畅~~也许和中场的脱节有关

哪个球队都不会完美。

在我看来,葡萄牙打的很出色了。 谁都有漏顶的时候,当年英格兰在世界杯对阵厄瓜多尔,特里同样漏过顶。

如果说pepe不稳定的话,那拥有卢西奥的巴西,马特拉齐的意大利,不一样拿过世界杯。

现在的球队,没有哪支是没有缺点的,楼主不用过分失望。。。。。。

任何球队都有不稳定因素,就看教练如何捏合球队了。但输赢还要看一点运气