QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wupeng830726

[提问请教] 我用佛罗伦萨怎么签不到阿德和巴尔扎利啊,谁能帮我一下

还不肯用FMM,妈的,我还想正常玩申花都买牛人呢

球队生育不够吧,等多拿几个冠军就好了

PS:4L头像没看懂

哎,可惜了,我不太相信阿甘和队长组成的后方线,想买个主力谁给推荐一下啊,欧盟的岁数别太大了

买阿德肯定是买不到,刚开档,他也不愿意来,而且FIO的工资也达不到他那么高

BARZAGLI 我就没买不到过,我一直都再不停的开FIO的档,每次都买到了啊!

VELOSO到是只签过一次,之后就再也没有同意过了

本人第一次玩FIO的时候,就确定了目标,FABREGAS,先他不肯来,我就不停的SL把俱乐部很快几年搞成了第一,一直到他28岁了,枪手给我开了244M的转会费,我球队就没有多少人,卖了我还哪去找人,结果一下狠心把游戏都栓了

正常开档是买到的,声望太低了,尤其是巴尔扎利
我用米兰试过买巴尔扎利,当时也是闹转会的,大概有5支球队被获准谈合同,我只开了45000英磅的周薪就拿下了,后来读档一次取消了合同查了一下,他去了斯图加特,斯图加特给了65000英磅的周薪,也就是说当时我是低于斯图加特20000英磅/周的周薪签下的。可见巴尔扎利在游戏里多注重声望。一般开档米兰只要不是开太低的周薪,巴尔扎利都会选择米兰。

开档也没必要一定买巴尔扎利的,塞维利亚的fazio很强大,又便宜,中档球队都肯来

其实干脆就别买了,买个替补后卫就够了,FIO的后防还蛮牛X的啊``

重点买前面的吧

刚才刚了新紫百合档,运气太好了,巴尔扎利闹转会被挂牌,在有众豪门竞争的情况下,一次性8M拿下,工资33K。

回复 #15 fio小牛 的帖子

法布很好买的,我第3年结束就可以买,60-70m左右,他也肯来,不过还是嫌太贵了。。。

用紫百合开档买巴扎利买一半就好,一定会来,而且工资很低,6-7m买一半,豪门以后买可以卖出16-17m,也就是说等于你免费租借了他几个赛季到头来还净赚10m。。。

fazio开档是绝对不会来紫百合的,当然你要是直接给他开核心,最高工资就另说了