QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: franksfong

[攻略心得] 关于中国入欧后球员身价不涨的问题,论证完毕(最终结果看12楼)

原帖由 himura_kenshin 于 2008-6-6 08:29 PM 发表
不修改的档中超能打上去的身价最高不超过2。5M英镑

应该可以这样来解释,SI会为每个联赛设定一个最高身价的基数,这个基数会根据联赛声望等因素受加权影响。之后才是此联赛球员身价在这个范围内的根据其俱乐部声望、个人声望、PA、CA等因素的影响而产生变化,但永远无法超越这个基数。

最终结果图

1年半后,非转会球员身价全部掉到2。5M以下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实是国家的问题,你把国家设成发达国家,联赛影响设成最大,发达程度最大,球员身价肯定高!

楼上的,告诉你照样没用,我已经把国家发达程度改成了发达国家,足球重视程度改成了很重视,影响力改成了6500(比比利时还高),联赛等级是自己打上去的2019年有14,但还是一样,无论是中国球员(PA170+/CA150+)还是外援(CA160+/PA198),都是无法超过2。5M的

我认为SI设计的这个设定非常完美,和现实非常吻合,中国男足就这得行。

支持一下楼主

我曾经在玩03-04赛季的时候,当时我还不会改这游戏,那会开一个档,冯霄霆开出20速度、15射门、20技术出来,我把他练成了前锋,一直在国家队打主力(不过一直被当时的国家队主教练朱广沪拿去当后卫),拿了亚冠,东亚四强赛冠军,获得的最佳射手等乱七八糟的奖无数,身价也一直只有135M人民币。
打到2006世界杯的时候,我不停的添加国家教练,把老朱赶下台,又把所有竞争对手赶走之后终于让自己掌握了国家队,终于可以让小冯打国家队前锋了。这次世界杯我通过大量合法和非合法的手段终于得了冠军,但小冯的身价一直停在135M,而另一个前锋诰林因为进了一个贝克汉姆式的进球(这一盘我没作弊,他真的这么进了),后来又得了最佳射手,从而身价飞涨到165M,这是我没有作弊打出来的在国内联赛中身价最高的球员了。到了后面的07、08等版本,基本上国内的球员只有个几千万的身价。