QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ERIKACON

[玩家交流] 左右脚的人通常很废柴啊!一只脚到底占用多少CA啊?

左右脚的C罗,ARFA,斯內德,VAART哪个弱了?

C罗是我用过最好用的边锋没有之一

砍脚的就再不要说了——FM设计一个基本规则就是至少有一支脚100,你自己修改出BUG了跑去说人家设计有BUG?真牛。。。

回复 #28 meng1987 的帖子

我们先不讨论这种初始脚属性就很低的人是否存在,
即使存在,
即使是调查员设计的,那么说明什么,
只说明这个人脚不够灵活,那么这种人存在于低级别联赛也不奇怪,因为的却贴近现实
那么这种人的pa呢,有多少,在低级联赛中ca又能到多少,
如果一切建立在不修改的基础上,这样的设置很合理

C罗,ARFA,斯內德,VAART这些人,你修改成单脚试试,一样的,我特别实验了下

我不是简单的砍脚,而是简单的扣除了一些CA/PA,尽量保持他们的数值不变

结果发挥完全一样,有些人甚至发挥更好了

这说明SI根本就没有考虑过双脚的问题...

除了占CA,毫无用处,我懒得贴图了,不相信的自己去实验下~

没兴趣做这样的实验
脚上1点占了两点ca,那么至少要将C罗扣掉30点以上的ca
楼上的实验要是成立,只能说明CA/PA大概170都没有的单脚球员和C罗一样厉害
可能吗?
而且我不知道楼上做了怎样的修改,
何况楼上是修改

你可以想象一个设计了这么多年足球游戏的公司可能连左右脚的问题都没想象到吗?
你这么有洞察力发现了左右脚是幻觉,
那么那些鼠目寸光的游戏开发人员是因为脑子抽风而让左右脚吃属性吗?

别装*说酸话了!

SI干的**事情还少吗?....

我想知道的是砍了脚的话,那能用球探外挂不,我一直想看看我的这些天才们最后砍完是什么样的。现在不敢砍啊。

SI干过的**事是不少,
那和我说酸话有什么关系,和你有幻觉就更没关系了,

原帖由 dlutyjs 于 2008-6-7 06:22 PM 发表
我想知道的是砍了脚的话,那能用球探外挂不,我一直想看看我的这些天才们最后砍完是什么样的。现在不敢砍啊。

处女贴献到这里 。

砍脚之后,球探评分明显上升。 140潜力的意大利球员都能进国家队。。。。

关于单脚双脚强弱问题先不谈,因为过于主观都。
单说左右脚占ca的事,难道c罗左右脚,射门就设定15,是不是意味着c罗的射门就不如范佩西等人
难道说左右脚的人就不如单脚的人会射门?
别跟我说什么si为了平衡,因为左右脚比单脚强。没发现双脚的c罗比单脚的席尔瓦强。
等si修正这一狗屁这定的时候小心闪了舌头都

你自己把大卫希尔瓦摆到中路去或者右路去看看,他在右路下底传中如何,他右脚远射靠不靠谱