QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jman5

C罗,你伤透我们的心... ...

搞不明白为什么有些所谓的球迷会说这么的垃圾话:没XX你们就拿不到冠军

我说利物浦没G8 T9就什么都不是  我说阿森纳没有F4第三也拿不到  我说车子没阿布只是个中游球队  我说巴萨没M19也不是什么..................

总说这些话不是白X吗???哪个球队没有核心???哪个球队没了核心还能夺N冠??

算了算了,人要走就走呗,又不像坎贝尔,科维尔那种孙子,能卖个天价比嘛都强...

EH 不要激动啊
现在足球就是生意 个人的意愿是第一个需要尊重的 G8不去车子是他自己的意愿 C7 要去皇马也是个人的意愿 何必死缠浪打 花钱的拿钱的 大家都开心就可以了

其实有些人看样子就觉得不是忠的,能力是一回事,精神另一回事

原帖由 gilzl 于 2008-6-6 04:43 PM 发表
EH 不要激动啊
现在足球就是生意 个人的意愿是第一个需要尊重的 G8不去车子是他自己的意愿 C7 要去皇马也是个人的意愿 何必死缠浪打 花钱的拿钱的 大家都开心就可以了

估计RM球迷用不了半年就不开心了...

原帖由 VVIIQQ 于 2008-6-6 04:50 PM 发表

估计RM球迷用不了半年就不开心了...

当年BECKHAM被他们白手卷了2年 最后不也是象英雄一样欢送他 关键是个人的成就 如果CR拿到齐秃那样的成就话大家都会开心的

原帖由 moon70 于 2008-6-6 03:35 PM 发表

没CR,今年你们四大皆空

没有如果好么?我们是双冠王!

现在想想也是,铁打的营盘流水的兵,好聚好散吧!只是RM要出得起价啊!

当欧冠决赛结束后的第一次转会传闻出现时,我就拒绝CR了。

球员转会是常事,有什么好大惊小怪的