QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

米兰要买阿的八月绝对是灾难

adebayor算是很全面的射手,把握力方面是有提升的空间的,高估是说不算了.但是这个价钱就肯定偏高,因为现在转会市场都疯了

大家讨论归讨论,留意下自己的语气,以免引起争吵,谢谢

回复 #30 vanis 的帖子

要比资格大家还打比赛干什么?
那么C罗想去皇马还不是理所当然,人家拿了多少个欧冠啊,还连霸呢,曼联是才2个吧?我是伪球迷不清楚。那人往高处走水往低处流不正常?
英超建立以来的确曼联夺冠次数最多,这谁也否认不了。但每个阶段是不是都是曼联最强?

如果没记错以前的时候英国最强的球队是利物浦。

C罗状态好了2个赛季现在是世界最强的边锋不假,他下个赛季还能这么猛?联赛30个?曼联继续靠他进球?鲁尼继续就进十多个然后确保拿冠军??

阿德巴约赛季30球还变不符合身价了。有意思

有意思~翻翻前面的帖子我没说过什么吧在你的高谈阔论之前

而且是你一直在讽刺~我才看不过眼的

我也不喜欢阿德巴约,他确实浪费机会能力太强,门前技术让人觉得不放心,但是人家这个赛季也进了这么多球,就是最不该大嘴巴吹了句牛现在被揪着不放。
但是实力摆在那里,如果真要转会相信多的是球队想要他,至于值多少钱仁者见仁智者见智、

回复 #33 vanis 的帖子

我本来就没针对你的意思,我一直觉得你是个挺理智的曼联球迷,论坛的曼联球迷总的说来还是很不错的。
只是我看不惯前面那个某人的语言,一直以来相信是谁在对阿森纳冷嘲热讽大家都清楚。

其他球队千万别买兵工厂出品的人会倒霉的

原帖由 SHorace 于 2008-6-6 11:03 PM 发表

阿森纳的死敌其实不过就是热刺,切尔西多少年来只是同城,伦敦那么多只队伍就各个是死敌了?

竞争对手就一定要互相磕死?又不是英国人,犯得着恨吗?

咱是弱势群体,还是去枪手论坛,那里没人管

晕,8月引来口水战了,我看不象是米兰想买8月.
倒象是慢恋想勾引8月,阿森坚持不从.
要不怎么慢恋的球迷跟阿森的球迷干起来了....

原帖由 txdsd 于 2008-6-7 09:05 AM 发表
晕,8月引来口水战了,我看不象是米兰想买8月.
倒象是慢恋想勾引8月,阿森坚持不从.
要不怎么慢恋的球迷跟阿森的球迷干起来了....

这个论坛是米兰和曼联的,阿森纳纳球迷低调点吧

一个只会用手进球的前锋不知道强在哪里

幸亏比赛还输掉了,恩恩

另:一个连队长都留不住,连队长都甩卖的球队,就不要在这里谈忠诚二字了