QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyfbit

[玩家交流] 对电脑无语了(抱怨贴)

原帖由 shaDovv 于 2008-6-3 03:50 PM 发表
对了 补充一句 都是我逆转别人 曾经客场0:0平巴萨 主场上半场3:0落后 中场发飙 下半场扳回来5个 很爽啊

被人逆转几个赛季都遇不上一次 被人扳平都少见 LZ应该好好琢磨一下拖延时间的战术安排了 估计是最后 ...

我已经安排拖延时间了,还用换人来拖延时间.我也曾经在欧冠决赛逆转皇马,只是我觉得我的后防也还算不错,而且我已经下令死守了,这样还被逆转真的无话可说.我也不知道是我哪里安排错了.

有时候下令死守就等于被人摁着打,总有疏忽的时候(就像06年世界杯对德国时候的波兰),所以除非电脑派出4前锋攻击我,我都不会领先到最后就死守的,顶多就是设置个人盯人。

rp用完了。。。。。。

我上次发贴就说过,802里淘汰赛经常出现大比分
用LYON主场2:0RM,客场输了个5:2,郁闷~

知足吧!!如果你玩过FIAFAM08,你就会觉得FM的电脑还是个正常人!
我只坚持了2个星期就不敢玩了,我怕我忍不住会把电脑砸了!