QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muxiaoyu01

[提问请教] 关于推荐卫星的位置问题

我还不错,2017年,两个商业(美日各一),意甲Lazio(年年惊现保级,送给他小牛,竟然放在板凳上,靠),博尔顿(已不在英超),葡超Belenenses,法甲AJ Auxerre,然后一个巴西不知名球队。

哎,新年的时候能开第九个卫星,因为原来的苏格兰卫星福尔柯克主动解除关系,这次推荐的4个全是苏格兰的,我拒绝,等了几天又能申请了开卫星了,这次四个还是全部苏格兰的......一直这样循环到了赛季结束......除了夹带过一个突尼斯一个澳大利亚俱乐部外,全部都是苏格兰的。快要崩溃了

和其他联赛不一样

英国俱乐部只能找一个,所以得先解除掉西班牙卫星,才可能找到5大联赛里的队伍

我发现用MILAN好象很容易找到5大联赛的卫星   经常德甲英超的 一些   我现在刚第二赛季刚开始,已经英超米德   德甲沃尔夫斯堡2个卫星了    难道米兰RP好?   或者有什么隐藏的东西?

选好的子俱乐部,除了SL,全开RP

不过我的英格兰本国俱乐部签了三个

我签了桑德兰,租了几个小牛过去,把它搞到第9 ,本来是15 的。

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-3 09:11 PM 发表
我发现用MILAN好象很容易找到5大联赛的卫星   经常德甲英超的 一些   我现在刚第二赛季刚开始,已经英超米德   德甲沃尔夫斯堡2个卫星了    难道米兰RP好?   或者有什么隐藏的东西?

英超米德   德甲沃尔夫斯堡,汉诺威96...还有一个忘记了.....法甲的出来4个...西甲的也出来.

就是不出商业的..

最后选了米德和法甲的圣艾蒂安2个卫星了...

我的Blyth目前有一个英冠卫星狼队、一个英甲卫星斯肯索普、一个西乙卫星、一个苏格兰卫星、一个中国商业卫星中甲江苏、一个保加利亚劳工证卫星和一个巴西卫星。

你要让董事会给你找英格兰的卫星,有个选项可以选,选上就能找到了