QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuzhants

[贴图秀] 坚固的防守等于胜利 难看足球再次扬威欧洲!

原帖由 zhuzhants 于 2008-6-2 11:58 AM 发表
不相信的 还要我贴什么 我都可以贴 光明正大啊

帖子发出来了就要面对别人的怀疑。不过,也别太在意了,玩游戏就是图个高兴啊。

你用豪门怀疑的就少了,可你用的是刚升级的还欠债的队,人家怀疑也难免。

首页的阵容太伪装了

原来已经升级到这些配备了,不过2后卫的阵就是拿来强攻的,本以为是防守阵啊

当然 还有运气 比如联赛客场打inter我防守 应该没问题了把 但是ib哎 我的痛啊 ib帽子 3个 世界波 放手是没用的

只希望LZ改下帖图方式,看得累啊,一整张图发完

原帖由 西贝 于 2008-6-2 12:00 PM 发表

国米小王子总是不信你这个阵+这个阵容拿不了欧冠。我帮你呢,真傻。

回:国米小王子:1.怀疑是好的,不过他敢放出来就是可信的,人家怎么也是老会员了发帖这么少,sl了个欧冠我觉得LZ不会好意思拿 ...

呵呵。。我是用极端的角度去评价了

首先我用过这个阵,一环不行了就是全盘皆输......能保证所有比赛(尤其是杯赛的时候)这些队员全部完好无损?

再者就是睡皮说的运气好的话的问题了.....

当然撇开上来意甲2年话了100m的资金问题了.....

当然肯定不可能连续用3年同样的阵而不去调节....

以上所有具备,那我信.....

原帖由 大内密探00泡 于 2008-6-2 12:03 PM 发表
原来已经升级到这些配备了,不过2后卫的阵就是拿来强攻的,本以为是防守阵啊

恩 我整容 是买的不错 但是欧冠 就那些打的 要不我发 比赛阵容 哈哈 不怕 检查 小组 niculea 主力前锋 淘汰 cardozo主力 我的中心发放的是联赛由于预算是 联赛冠军的 预算

原帖由 国米小王子 于 2008-6-2 12:05 PM 发表 我的主力 欧冠前锋 13场 大家看少了没

呵呵。。我是用极端的角度去评价了

首先我用过这个阵,一环不行了就是全盘皆输......能保证所有比赛(尤其是杯赛的时候)这些队员全部完好无损?

再者就是睡皮说的运气好的话的问题了.....

当 ...

我只 调节了防守 说实话 没怎么改变 我发现 电脑貌似没怎么 免疫 就多加了我 自己理解的点临场

上图是 我在联赛 一样的 防守但是得到了 不一样的 结果

原帖由 kmzhangji 于 2008-6-2 12:03 PM 发表
只希望LZ改下帖图方式,看得累啊,一整张图发完

不会 改 哈哈 第一次 发 大家 包涵

原帖由 zhuzhants 于 2008-6-2 12:06 PM 发表

恩 我整容 是买的不错 但是欧冠 就那些打的 要不我发 比赛阵容 哈哈 不怕 检查 小组 niculea 主力前锋 淘汰 cardozo主力 我的中心发放的是联赛由于预算是 联赛冠军的 预算

LZ的书面表达能力真是。。。