QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿瑟旺热

5000元配个电脑,能玩nba,实况,fm就行

主板 磐正超磐手AF78+ Ultra
CPU AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/黑)
风扇 Tt 五彩凤梨
内存  Kingston 1G*2
显卡 迪兰恒进HD3690极捷号(可能需要订货)
硬盘 希捷250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
刻录 先锋DVR-215CH
机箱 多彩DLC-SH498(带电源)
因为显卡需要独立电源,机箱带的电源最好就是
不要,加点钱换个320瓦的
键鼠 罗技
音箱 麦博 111
液晶 三星943NW

今天我休息,具体价格都不清楚,这配置5000应该差不多

原帖由 fuches 于 2008-6-1 02:57 PM 发表

哦,呵呵。我表妹是卖电脑的。当时记得她说一般的要赚50块以上。
不过可能你们那边竞争更激烈吧。

但5块,唉。攒机都要1个小时+。

我们这4,5个数码港都在一起,没办法啊
幸好我们公司都是做单位生意的,这种装机基本没有陌生人来装的
要不然都混不下去

回复 #31 vincentowen 的帖子

麦博音箱,抗干扰能力极差,有个电话,他就先知先觉了。

原帖由 fuches 于 2008-6-1 03:06 PM 发表
麦博音箱,抗干扰能力极差,有个电话,他就先知先觉了。

便宜啊,才80来块钱
我们这配电脑都是搭这个
有钱当然可以换好的

原帖由 vincentowen 于 2008-6-1 03:09 PM 发表

便宜啊,才80来块钱
我们这配电脑都是搭这个
有钱当然可以换好的

漫步者才110.电话来基本不响
我给我弟弟攒用了麦博,悔死了。

CPU   amd athlon64 x2 4800+  

主办  七彩虹C.M780g x5              

内存  Kingston DDR2 667 1GBx2

硬盘   希捷7200.10   250GB

显卡  七彩虹镭 3450-GD2 CF黄金版 H25

显示器LG  W1942T

光驱  三星  TS-H652H  DVD刻录机

机箱    HTPC201

电源   鑫谷核动力

325PQ

鼠键套装  多彩K5008R-M351H+RC11u奇幻无线

音箱   轻骑兵  M7

合起来5000  左右

改了下

AMD 速龙64*2 5200+黑盒(超频极品) 600
升技 AN52S(好点牌子的主板吧) 600
Kingmax DDR2 677 1G*2(内存可以超频,677超800,1067是绝对可以的,双通道) 260
迪兰恒进 HD 3650(显卡牌子也是好点好,3450太水了) 600
西数 7200 320G(320G和250G差不多而已) 520
DVD-rom其实够了,现在U盘比DVD储存还大,300
机箱、音箱随便吧,加起来350左右就好,键盘鼠标要送的就好
电源别吝啬,买个350左右的保证有350W
飞利浦 190EW8(显示器最麻烦,没事买牌子货吧) 1300

合计4880...

原帖由 马拉拉 于 2008-6-1 03:40 PM 发表
CPU   amd athlon64 x2 4800+  

主办  七彩虹C.M780g x5              

内存  Kingston DDR2 667 1GBx2

硬盘   希捷7200.10   250GB

显卡  七彩虹镭 3450-GD2 CF黄金版 H25

显示器LG  W1942T
...

七彩虹我怕死了

回复 #38 阿瑟旺热 的帖子

哇咔咔,我也讨厌七彩虹。
迪兰恒进很稳定滴。。。。

PS:赶快把钱发了

原帖由 fuches 于 2008-6-1 05:03 PM 发表
哇咔咔,我也讨厌七彩虹。
迪兰恒进很稳定滴。。。。

PS:赶快把钱发了

没看到你的