QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdds

关于扩建!

老板总说:已经在考虑扩建。但没实际行动啊,骗人!

另外,玩cm3时候碰到过俱乐部迁到新球场的事情,不知cm0304里面有谁碰到过吗?
楼主一定是忘了一点啊 意大利球队的球场不是球队私有产物 是政府的资产 俱乐部想扩充只好先买下球场 这在游戏里面不可能发生 在现实里面也没有什么球队有经济实力做到 (当然其他联赛的制度不同 比如英超的球场就是俱乐部私有的 法甲的规矩我不知道 但是球场估计也是国有的产物) 这样意甲的扩充难度好像就没有必要列出来了吧?
不对吧?维罗纳和切沃共用本特格迪球场,我都扩建了两次了
还有罗马奥林匹克,我也扩建
拟稿错了吧?
不能说是扩建的困难度吧.......应该是可能性.......可能性为0的就是打死不能扩建
我的国米老板对我特好因为我拿了进几年的所有冠军就3年的3冠王,超级杯不提也罢
突然有一天对我说决定扩建球场带顶棚哈哈```和沙儿克04的一样
项`
不难
我觉得不是这样的啊,我用inter的时候扩建过球场,董事会自己决定的,我没提过要求
我所知道的皇马的扩建是加盖之类的,毫无意义。。不过皇马的老板的确好说话,,
扩展也要做工课!!!!
CM03/04 老行家

[ Last edited by albert_khor on 2005-3-23 at 06:42 PM ]