QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Darin

[玩家交流] 新开利物浦档,卡拉格该怎么处理阿?

....
一个赛季可以进多少球?

默认442 一赛季40+

副队在33岁之前 那坚决是后场核心啊 别看身体素质做的一般般 但是发挥是很上佳的

Agger潜力实力都在Skrtel之上 但是用起来没有Skrtel好使

Hyypia是最让人头疼的一个 续约吧 用不着他 不续约吧 感觉有点对不住他 哎 可怜啊

再次重新开档 嘿嘿... ...

Torres就算发挥再差 一个赛季35+那还是和玩一样的 不过可惜Benayoun Babel这些边路球员实在太差 我放弃了国内的杯赛 就连冠军杯都给联赛让路 勉强第一个赛季拿了联赛冠军 冠军杯进了4强 痛苦啊 第二个赛季一定要大换血 日的

托雷斯我第一个赛季39个,第二个赛季经常有伤病,上了19场,18个进球,而且第二个赛季发挥好像没有第一个赛季好,不怎么稳定,呵呵,不管了,反正球队能赢就好,海皮亚第一年我是还用来打杯赛,第二年开始就放在预备队了,他发牢骚怎么的我都不管,差不多合同到期他没有退役的意思就跟他续一年,一直续到他想退休签来做教练,哈

贝纳永第一个赛季发挥的不错,就是周薪太高,而且买了泽尼特的阿萨文,才1万多的周薪,价廉物美,想卖掉贝纳永,0身价推荐都没人要,nnd,只要出租了,让别的球队帮忙承担点工资……

换不换 换什么人 得看你的建队思路了

我是保持中轴线  Reina--carragher--mascherano--G8--Torres加上左路babel insua不换 其他的只要能卖高价 全都可以清洗

高佬自己想走
裤子我实在不喜欢
pennant我觉得踢得不错撑起了红军唯一有活力的边翼 但是这个夏天肯定要离开安菲尔德而且游戏里属性确实不行
riise个人认为防守不行进攻看着更别扭带球突破能让你看得吐血 走人已是时间问题何况08里好左后卫一抓一大把不介意出售一个乌龙罪人
奥雷里奥很好很强大但是受伤倾向对得起他在医院呆的时间
lucas的球探评分不错但是数值有点平庸 我情愿在游戏多留两年数值被SI调得更平庸的alonso
finnan hyypia和卡拉 年纪老大不能让他们徒伤悲 镇守英超最好的后防线这么多年 没功劳也有苦劳 应该留在阳光照耀下的安菲尔德和朝气蓬勃的年轻人拉拉家常谈谈未来做做师傅当当教练
skrtl agger abeloa 练两年实力都不差 但是理想中的红军要做King Of Premiership  要rule the world 他们的实力只能打替补 而替补席上坐着海大叔和小牛 一个初来乍到一个好久不见一个后防补丁 一个萝卜一个坑把这三个萝卜换块地也是被罪恶的SI逼的 新来的小萝卜们会在安菲尔德温暖的阳光中和卡拉们的关怀下茁壮成长的
乌克兰 以色列人继续I'm sailing, I'm saiing,Oh my again cross the sea....I'm flying, I'm flying,Like a bird across the sky一日红终身红 利物神鸟永远保佑红军

哈哈,
楼上的好好玩,
马斯切拉诺好用吗?
我都是开档直接2000万英镑卖掉的..

卖人之前一定要先打场比赛 把他设计成核心 让他发挥好些 比赛一结束立刻推荐

我用这个办法450W卖了Pennant 600W卖了Kewell 300W卖了Voronin 240W卖了Itanjie

由于没有一个杯赛打进决赛 我就把最后一场联赛变成了球员秀 然后立刻推荐 基本都能出手

大家总是感觉冬季转会好卖人就是因为冬季转会挨着比赛

一个球员如果在你的球队还能打上比赛 但是有球队想买他了 而且你也觉得可以卖 一定记住拒绝所有问价 只和出价的球队说话 最后肯定会有球队给你价格的 这样可以多卖至少30% 这个办法只在夏季转会好用           冬季的话就不灵了 经常会卖不出去

0推荐?   需要设置成不需要球员吗?
这样推荐会不会引起别人不满啊?