QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧咸8590

欧锦赛前瞻——橙色郁金香在葡萄牙绽放【原创】

Originally posted by 陈宫 at 2004-5-20 09:44 AM:
zenden 楼主忘了他

我把他归为后卫提到了,虽然他不情愿打后卫
只是我没有想到右后卫只带了雷齐格,我不喜欢这个丑鬼,可能海廷加会有机会了
还是觉得中场强!
荷兰的进攻浪潮真是让人着迷,希望这次运气能站在他们这边
艾德沃卡特

队员:

守门员:1-范德萨(富勒姆), 13-瓦特鲁斯(埃因霍温)、23-韦斯特维德(皇家社会)

后防线:2-雷齐格(巴塞罗那)、18-海廷加(阿贾克斯)、3-斯塔姆(AC米兰)、15-弗兰克-德波尔(流浪者)、5-范布隆克霍斯特(巴塞罗那)、4-鲍玛(埃因霍温)

中场:11-范德法特(阿贾克斯)、14-斯内德(阿贾克斯)、8-戴维斯(巴塞罗那)、20-西多夫(AC米兰)、6-科库(巴塞罗那)、22-岑登(米德尔斯堡)、21-博斯维尔特(曼城)

前锋:10-范尼斯特鲁伊(曼联)、9-克鲁伊维特(巴塞罗那)、17-范霍伊敦克(费耶诺德)、12-马凯(拜仁慕尼黑)、7-范德梅德(国际米兰)、16-奥维马斯(巴塞罗那)、19-罗本(埃因霍温)
范尼最近的状态不太好,刚刚从伤病中恢复,但是只要他出现在场上,必将是对方重点照顾的对象。强壮的身体,敏锐的嗅觉,对进球的无比渴望,超级射手的一切素质都能在范尼身上找到。并且,作为一个荷兰人,范尼的技术也没什么可说得,想想上赛季从中场启动连过数人的那个进球吧,还用着我多说吗?其实,他的速度也不慢,只是相对于亨利那种让人生畏的快速突破,范尼的速度优势主要体现在强点和接应传球的那一下爆发,否则,他怎么能在禁区的人丛中屡屡上演攻城拔寨的好戏呢?