QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掉线之王

[工具补丁] FM2008数据库:传奇巨星2.0(转)

终于找到了,多谢楼主分享

原帖由 zjy914 于 2008-9-29 07:53 PM 发表
晕,马拉多纳速度只有15?巴乔只有12?巴斯腾也离我理想中有差距

马拉多纳速度的确一般,不像贝利那么神人级别的。他只是盘带重心低,平衡感好,变向很快。就身体条件来说马拉多纳与贝利差距很大。

解决青训了没?

看看...........

巴斯腾的停球和射门都低啊.....

哈哈 。

直接从豪门预备队里捡球员 , 就能组成了个超级强队了 。

好帖子,游戏又有了新目标

巴斯腾和马拉多纳   太弱了点吧

感觉    有些崩溃     这样的还能玩下去么?

很象论坛的个哥们做的一个数据库,NBA的   感觉一样   这么多牛人了   这还有的玩么?   觉得50巨星的数据库可玩性都已经不怎么行了    这个   我忙了一天   现在还没踢一场呢    全在那买人了   满世界找- - !   累够戗

首先声明我不是来砸场子的。。。

很多球员的数据不对   这前面很多人都说了   我只举一个简单的例子    法国人   德塞利   我开了3次档   他的弹跳都只有个位数……   这让我相当尴尬     就象做NBA数据库那哥们一样   姚明弹跳20  - -    他只是个子很高   弹跳其实一般

重要说的是    这些巨星们   似乎很不符合巨星的身价或者俱乐部对他们的重视程度     那些没成名的就不说了    开档:尤文2。5M挂牌齐达内    13M能买到克鲁伊夫   4M拿下意大利国门佩鲁奇   11M拿下尤西比奥    15M就能拿下已经到了那不勒斯的马拉多纳……    您觉得这可能么?要是他登陆欧洲以前这个身价绝对不2话    可是登陆欧洲了还这么个白菜价     感觉怎么说呢   有些可笑     
    我再次声明我绝对不是来砸场子的    只是希望今后大家做的话   嗯  稍微再精致一点   嗯  完毕