QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loxoo

[提问请教] 针对性设置里的 出脚细节 是指的什么意思?

把他脚砍了 就不用为这个问题矫情了...

当然是盯他的强势脚,比如大卫,右脚牛吧,找个人专看右脚,我06时有一场就把大卫费了4个月

起动和弹跳一般都是弱脚发力的,铲弱脚可以减低他的爆发力和弹跳高度——这是我的理解

原帖由 lee2823 于 2008-5-29 12:53 PM 发表
把他脚砍了 就不用为这个问题矫情了...

关键是那是对手的。。。他没有了脚,那就更难防了。。

弱势脚都是用来停球,支撑的吧……

话说我从来不设……没有发言权。匿……

原帖由 loli控 于 2008-5-29 12:47 PM 发表
人家根本就不用弱势脚T球,照顾有什么用。。。

但是里面居然有一项盯“弱势脚”,也是搞得我不明不白的,明明人家一般都不用这个脚踢球,盯这个有P用。。。汗

实际上应该是盯习惯脚,这样的话一是可以使他习惯脚失误增多,二是使他不得不用弱势脚踢球,自然失误就多了

原帖由 podolski 于 2008-5-29 01:21 PM 发表

但是里面居然有一项盯“弱势脚”,也是搞得我不明不白的,明明人家一般都不用这个脚踢球,盯这个有P用。。。汗

好像是放弱势脚的意思……

ls正解 show on to 就是不管那只脚的意思 如果是右脚的就应该选左脚 这样就只盯他的右脚了
但如果是右边锋放左脚虽然对方传中效果不佳 但是对方带球高技术好的也很容易内切 所以还要大家自己权衡利弊

原帖由 dickjone35 于 2008-5-29 02:21 PM 发表
ls正解 show on to 就是不管那只脚的意思 如果是右脚的就应该选左脚 这样就只盯他的右脚了
但如果是右边锋放左脚虽然对方传中效果不佳 但是对方带球高技术好的也很容易内切 所以还要大家自己权衡利弊

really?难道我一直的理解都错了?
回去改过来看看效果。。。