QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dulingyun

第一个赛季帮紫百合摆脱经济危机竟然这么容易。

总体来说。在国际bug的配合下。第一年下来有了55M,戈同志还在。
看来使用紫百合也就是看上去吓人一点。难度也就这么回事^_^

带紫百合第四年每月需还1.3亿银行贷款利息的再次路过

??我这的紫百合的财政危机怎么这么难度过,光一个赛季就负债100多M 而且一点收入都没有

我的版本和郁闷的AMC等人的不一样吗》》》》?????????????

紫百合第一年夺冠的路过

新董事会接手的路过...

用灰人狂T友谊赛脱贫的路过下

BS下死JO

原帖由 郁闷的AMC 于 2008-5-28 07:48 AM 发表
带紫百合第四年每月需还1.3亿银行贷款利息的再次路过

这什么版本啊?!还能借那么多钱?

经济危机尚未到来
请静候佳音
郁闷的AMC 发表于 2008-5-27 14:41

AMC是说佛罗伦萨过几年会出现更严重的危机(如你说的,欠银行利息上亿)?是系统设定还是随机事件?

十年前的那场经济危机,比你们想像的都要严重得多
开档负债就不说了,对你们这些人口贩子来说都是小儿科
后来不知怎的就欠了2亿欧,天有不测风云啊。我倔强的性格支撑我将虎牙咬碎,对领导挤出一个字:“咱还!”
我还啊还还啊还,还了N年冠军杯,值钱的卖了一个连,终于还清了,那个高兴哦
然而,最美的时光都是乍现就凋零滴,仅仅一个月,悲剧就降临了
俱乐部投资兴建迪拜塔遭遇债务危机,银行九月开来的欠款单上写着一个九位数
我倔强的性格支撑我将虎牙咬碎,对领导挤出一个字:“咱再还!”
可他娘的十月债单上,又赫然写着一个九位数!
倔强的我被彻底击败鸟,我终于知道,紫百合踢的不是足球,是债务

这就是流传在亚平宁半岛和欧洲足坛的《球员白鸟头教练跳鸟楼》的故事。谨以此故事献给808米高的迪拜塔,祝伟大的科技和狗屎的繁华开张大吉

多年以后,当任志强在中国房地产北京峰会上唾沫四溅时,我一口痰射到丫脸上:甭跟你爷我谈资本运作,爷玩儿的月息都是九位数
——方落数语,已烟霞满纸,心旷神怡。