QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinn

[战术阵型] 阿森纳阵型、战术交流贴

原帖由 fuches 于 2008-5-26 12:18 PM 发表
第一年重用莱曼

开了个阿森纳玩,八月8场17球

单前还是和别人搭档?范配戏吗?

回复 #12 kevinn 的帖子

双前。搭档范佩西。结果这家伙老伤。打3场歇2场,被我22M卖给米蓝了

13M买了潘德夫,不过不如爱的花朵好用

主要是用来试验平行442的了。

莱曼
撒格纳      加拉    图雷    克里希
                            鸡巴托
                 发布
        好赖不              席尔瓦

八月          爱的花朵

原帖由 fuches 于 2008-5-26 01:33 PM 发表
主要是用来试验平行442的了。

莱曼
撒格纳      加拉    图雷    克里希
                            鸡巴托
                 发布
        好赖不              席尔瓦

...

好奇怪我开档阵型和你差不多,但是八月10场才进5-6球呢······

欢迎交流啊

这个真整容一塌糊涂.
小法单后腰???
中场防守等于没有.

原帖由 syvaart 于 2008-5-26 04:45 PM 发表
这个真整容一塌糊涂.
小法单后腰???
中场防守等于没有.

请指导!说一下你的观点!

小法本来就是传球好,组织能力强的.在我这年年都是双10+的,MC的位置.MC就是决定进攻的调度方向的.
而他防守多少.
和强队对整时候,如果对方打中路的话,你能确保小法防得住卡卡这样得球员.
一个球队中场一定要有厚度,否则都是技术出众得球员,谁去抢球呢.

我得整容
             Adebayo
                Vaart

Van Persie     Fabregas   Rakitic
             Diaby
Clichy Gallas Toure Sagna

Pouplin