QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yalvin

[新闻报道] Football Manager Live beta 公测抢先预览!- 随时更新!

原帖由 ufowatson 于 2008-5-24 01:30 PM 发表

传到这里 http://www.fs2you.com/zh-cn/

传完了,大家有条件就试试,呵呵

http://www.fs2you.com/files/d7bd8e23-2953-11dd-94f8-00142218fc6e/

感谢LZ  去看看  能不能争取到一个公测号

官网下载好慢~~

FM里面的英文很好理解的 楼主 我也注册了 下次和你友谊赛哈 呵呵

楼主你的QQ多少?

我想问在哪里注册啊??心痒痒啊1!!

把你的阵弄出来看看!!!!!!

抱歉俺没有QQ。另外这个应该不是内测,因为我访问不了内测的论坛…… 应该是小范围的公测。我是去年知道这个游戏的消息,然后立即去注册了帐号,同时说明愿意参加测试。今天早晨收到邀请邮件。可以肯定的是,游戏中有多个世界( game world) ,所以我们这批公测用户可能在其中一个小世界,另外有其他内测或者公测的世界。

至于游戏的品质,就我目前的体验来看, SI 从来没让我失望,呵呵! 之前也试过其他公司出的( 好像还有国内公司出的) 几个在线足球经理游戏,都是浅尝则止,现在我个人可以肯定的说,那些东西跟 这个FML 完全不是一个级别的 ! 非常棒!比如说球员比赛的评分系统, 比之前的 2008 都好,都真实!

另外说明一下,以免误会:我只是个玩家,很幸运地得到了个公测帐号,然后很兴奋地跟大家分享一下感受,俺可不是托啊,游戏还不一定能在中国上市,还只有英文版本,托这个俺犯不上。呵呵

一下是我现在的阵容,很残…… 努力赚钱中( 打比赛,还有将要开始的联赛),大家不许笑话!

我加你的MSN吧

[email protected]  0001 ?