QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinn

[玩家交流] 昨晚,阿森纳输给了曼城!

原帖由 饭泥 于 2008-5-23 09:26 AM 发表
说错就等于输了一半了.........

估计是说错话了,你看看你的球员是否“没有信心战胜曼城”

802的档 曼城和纽卡实力大增啊 倒是热刺没以前那么让人头疼了

像这种情况要果断的换战术 血的教训 我也曾经不服气 试验过3个小时 最后投降了

原帖由 shaDovv 于 2008-5-23 10:26 AM 发表
802的档 曼城和纽卡实力大增啊 倒是热刺没以前那么让人头疼了

像这种情况要果断的换战术 血的教训 我也曾经不服气 试验过3个小时 最后投降了

我的是801的

晕到 我就没玩过801 中间间断了好久 没什么时间玩 再重新想玩的时候 直接就是07奔802了

回复 #12 shaDovv 的帖子

纽卡还好吧……
中场中路偏弱,死磕,压住他……
Owen和Martins都会回撤或者扯边比较大,不要给他们启动的空间。不然他们启动起来,整个防线都会被过掉。。。。血的教训……
然后就祈祷Owen不要发飚……

我一般对同一个队连续s/l了两次赢不了,就让助教打,助教一打就赢,屡试不爽。

原帖由 luo311 于 2008-5-23 10:33 AM 发表
纽卡还好吧……
中场中路偏弱,死磕,压住他……
Owen和Martins都会回撤或者扯边比较大,不要给他们启动的空间。不然他们启动起来,整个防线都会被过掉。。。。血的教训……
然后就祈祷Owen不要发飚……

Martins 一般都会被人抢的……

原帖由 shaneqi 于 2008-5-23 10:36 AM 发表
我一般对同一个队连续s/l了两次赢不了,就让助教打,助教一打就赢,屡试不爽。

呵呵,干脆我去助教好了

原帖由 saillee46 于 2008-5-23 10:36 AM 发表

Martins 一般都会被人抢的……

他很好用吗?多少钱?

Martins在802里是很好用的 有速度有射门 正常联赛进球都在场均0.7各左右 如果你的战术偏重他 进的更多 只是在适应802的时候买过 为了了解战术和球员 正式开档之后就没用过了     当然了 你要是用网上发布的牛阵 进球数另说