QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nanshou2006

[提问请教] 802前锋习惯问题

原帖由 shaDovv 于 2008-5-23 07:13 PM 发表

呵呵 我试验了很久 不过由于个人喜欢速度型前锋 所以实验目标集中在Torres和Owen身上

打角度和反越位 都是被现实生活影响了 感觉很好 其实绝对没有大力好用

看到你的帖子后才记起这个“过门将” 这是 ...

2过1据说有个小BUG,就是单刀时会回传,因为没试验过,所以不是很清楚.也没敢让前锋有这习惯.
   玩了几年的CM FM了,从研究买人,到培养妖,要研究战术.现在又回到用自己喜欢的队,开始研究球员习惯了...

可能是我要求太高.单场前锋射门不上10,进球不上2个就感觉有问题,就又开始FMM习惯.哈哈.我说的那5个是绝对没弊端的.

前锋想进球多点,那就射的多点,如果前锋能力够的话,有远射是绝对不影响评分的
   试验过,赛季平均分9分.应该还算不低.就是狂射门啊...

当然,第一时间射门,我是真的不敢用,射门方面,还是坚持没习惯吧

曾经自己造了个神人,砍脚弄的,关键属性,精神除了防守战位,身体都20,第一个赛季是远射,角度射门,狐线,进了150多个,第二个赛季所有习惯都去掉,只剩鼓动观众
  结果整个赛季少了20个进球,130多个.

最好的习惯

喜欢减脚趾甲.........

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2008-5-23 08:04 PM 发表
喜欢减脚趾甲.........

顶!很好很强大!

喜欢反越位+有角度的巧射

原帖由 nanshou2006 于 2008-5-23 08:02 PM 发表

2过1据说有个小BUG,就是单刀时会回传,因为没试验过,所以不是很清楚.也没敢让前锋有这习惯.
   玩了几年的CM FM了,从研究买人,到培养妖,要研究战术.现在又回到用自己喜欢的队,开始研究球员习惯了...

...

看过5个赛季的全场比赛 (现在想起来都想吐) 没发现2过1有什么问题 你说的回传问题一次都没看见过 呵呵

远射好恶心啊 除了杰拉德 我都不大用有这属性的前场球员 喜欢的几个前锋远射能力都只能说是勉强合格 所以也不带这属性

我现在是先看球员能力 再看性价比 然后看比赛习惯 最后买来给他做个位置上的个人设置 保存好了 一个人一个比赛的设置 好恶~~~~ 都快设计的晕了

我下午回去给Torres做了个新的比赛心态 因为把Owen买回来了 Crouch要去坐替补席 没了高中锋 我就要想办法让球队适应两个跑点前锋的配置 打了整整半个赛季啊 终于磨合好了 两人都是至少场均1球 呵呵 不用BT角球也可以保证胜利了 刚爽上     Owen重伤4个月 Crouch又回来了 我日啊

原帖由 shaDovv 于 2008-5-23 10:31 PM 发表

看过5个赛季的全场比赛 (现在想起来都想吐) 没发现2过1有什么问题 你说的回传问题一次都没看见过 呵呵

远射好恶心啊 除了杰拉德 我都不大用有这属性的前场球员 喜欢的几个前锋远射能力都只能说是勉 ...

哈哈,听听你的,把远射去掉

现在我的单前锋习惯是:1,鼓动观众情绪
                                 2,外脚背
                                 3,2过1
                                 4,简单配合
                                 5,过守门员
                                 6,花哨动作
                                 7,人球分过
                                 8,中路带球突破
                                 9,连续晃同一对手(其实就是扣来扣去,出射门角度,射门,增加射门次数)
                                 10,角度巧射(发现没射门习惯,很多时候是射中路,如果是单前锋,在中路打,还是巧射好,实验证明)

看能力配合,比如某人远射20再加一个喜欢远射,那就很NB了

原帖由 c00lw0lf 于 2008-5-23 10:48 PM 发表
看能力配合,比如某人远射20再加一个喜欢远射,那就很NB了

非也.经过N久实验,远射20你远射也很离谱,不如带进去或传球,最烦的是容易给对方守门员变神~!@#@$#%

修正,现在前锋即使能力全20我也就6个习惯了.

比那5个多了个中路突破,这样自己射门机会会多很多,而不是经常传球让别人浪费机会!@@#$%$^