QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinn

[提问请教] 阿森纳球员买卖

使枪手开档只买门将和几个固潜小牛(塞维特,托尼克罗斯,萨科,未来中场一条线)

门将一般弗雷.HUGO之中买一个,反正2个差不多都1000来万

然后吃进一个中后卫巴尔扎利,法齐奥买了养年还能增加板凳深度

442平行可以买个好攻击中场,VDVT或DIEGO

然后攒2年钱,买世界级的左右两翼(当然是SILVA和CR最华丽,预算1-2亿之间)

加拉斯,吉尔伯托,老化主力可卖,图雷,法布,阿德八是非卖一条中轴

其他小孩有合适价钱都可以考虑,给的上价才卖,甩卖卖不上钱,德尼尔森是年轻球员里最值钱的

阿森纳队里好多小牛人啊。。

喜欢谁  不喜欢谁 看你的了

买nasri吧

基本上没有人需要买....

奇怪,看过很多人用arsenal都买门将,难道就不知道almunia和fabianski都强得很bt吗!

原帖由 syvaart 于 2008-5-21 13:19 发表
回复 #17 syvaart 的帖子

不是我卖的,是主席干预啊,没办法啊

笑话,抢手不缺钱,会干预你卖球员.

我的爱的花朵就是被主席卖掉的,卖了17M多。。。当时我还有110M的转会费。。。

GK:Hugo Lloris 或者oscar ustari
AMC: van de varrt 10M-12M. Steven Defour, Matias Fernandez,
FC: Henri Saivet  250k,
DL: Macelo (皇马的那个低违约金), Taye Taiwo,  Andres Guardado,
DC: Breno, Federico Fazio, Barzagli 或Zacardo,  Sakho Mamadou,  
ST: Zeefuik,

原帖由 andyair2000 于 2008-5-23 03:19 PM 发表
GK:Hugo Lloris 或者oscar ustari
AMC: van de varrt 10M-12M. Steven Defour, Matias Fernandez,
FC: Henri Saivet  250k,
DL: Macelo (皇马的那个低违约金), Taye Taiwo,  Andres Guardado,
DC: Breno, ...

八月和佩西这么好的球员去哪里了啊?