QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

米兰队内公告

汗...................严禁色情服务...................................AV
不好意思   最近工作实在是太忙
今天我也在加班

作为一个团队  大家要互相 信任 团结
服从 组织的 安排   希望 小小d能理解 老威  理解我 ,理解团队 ,我们是一个团体 。

相信 自己的队友 。我们是一个整体 ! 向共同的 目标 前进 !!
恩,殴打所有分离我门队的老大
支持先
无条件接受
多谢小d,我门一起加油
殴打9  10 楼!
晕死
Originally posted by williamtze at 2004-5-12 09:54 PM:
我做出以下宣布:
1,下轮,周六15号由阿兰和eric打,谁也不能抢战了
2小d留下,但这次他抢了阿兰的比塞,要和阿兰道歉,其他人帮忙一起说情
3,以后我队9人一体,谁也不能擅自离队打比塞

[ Last edited by william ...

多谢厚道的老威,还特意电话过来.其实我没有什么的,只是故意有点生气,大家开心就好了.

xiaoxiaoD,不用道歉了,多练练再赢几场让全队高兴高兴.

周六晚上我会在的,谢谢大家.
希望大家能够到外网站闯荡闯荡,不然,有了这样的赛事,我们可就漏馅了……