QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinn

[提问请教] 我的阿森纳战绩不好怎么办?

原帖由 fuches 于 2008-5-20 11:14 AM 发表
莱曼
     撒格纳       加拉         图雷       克里希
                        弗拉米尼
                法布    迪亚比(德尼尔森)
                      罗西基(好赖不)
           八月       ...

战术呢?

小菱形站位啊。。。。

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;page=1#pid5805208

这个帖子里我用Inter的战术,你参考下,应该可以

麦孔        DC      DC              咖啡
                 V14
            萨内蒂  坎比亚索
                  斯坦科维奇
      IB           克雷斯波

这个阿森纳好像强一点还,前腰位置上弱些,斯坦的远射强很多

先用默认的442菱形阵型,再照下面的位置改下,左右后卫就不管了,默认就好。

GK:比赛心态防守到底.即兴发挥中等.传球方式混合.什么前插.带球远射.传中..身后什么的全选从不
DC:比赛心态防守到底.即兴发挥最低.传球方式混合.逼抢经常.铲球凶狠.前插从不.带球远射传中从不..身后球混合.紧逼防守
DM :心态正常.即兴发挥传球方式混合..逼抢经常..铲球凶狠..前插.带球远射身后.混合.传中从不.紧逼防守.控制球
ML MR左右两边锋:心态介于正常和全力进攻中间的进攻心态..发挥和传球混合..逼抢经常.铲球正常.前插混合.带球突破经常.远射身后都混合.传中经常..
AMC攻击型中场:心态也是介于正常和全力进攻中间的进攻心态..即兴介于最高和中等之间.传球混合..逼抢经常.铲球正常.前插经常.带球突破经常.远射身后都混合.传中混合..控制球
FC FC两前锋:除了传中经常.没有选控制球外.其他的和AMC一样.还有就是两人选互相换位

1这个阵型当遇到强队的时候..队伍设定成全力防守和正常之间的防守状态..比赛节奏最快
2而弱队的时候可以大胆进攻.甚至全力进攻状态比赛节奏中等偏快.
而其他的都不用动.球场利用度最高.逼抢经常.拖延时间混合.传球重点混合.防线介于正常和回收的中间回收状态.给进攻核心喂球混合.紧逼防守.组织核心战术(顺位是AMC优先接下来是防守型中场)..造越位..和防守反击都选上

楼主不设战术还玩什么fm……

原帖由 liyi121 于 2008-5-20 12:42 PM 发表
先用默认的442菱形阵型,再照下面的位置改下,左右后卫就不管了,默认就好。

GK:比赛心态防守到底.即兴发挥中等.传球方式混合.什么前插.带球远射.传中..身后什么的全选从不
DC:比赛心态防守到底.即兴发挥最 ...

谢谢,回去试一下!
胜率怎么样呢?

不玩战术 还玩什么FM?

原帖由 kshlee 于 2008-5-20 01:46 PM 发表
不玩战术 还玩什么FM?

转会和赚钱是我玩这个的目的!我觉得经理和主教练还是有区别的哈!!
0=042

原帖由 kevinn 于 2008-5-20 01:53 PM 发表

转会和赚钱是我玩这个的目的!我觉得经理和主教练还是有区别的哈!!
0=042

那你玩NBA合适点  拿海耶斯+海德+个垃圾换保罗  这样的交易多有成就感 比湖人还湖人

丢给电脑玩,哪个档的枪手不是前二啊。。
要不是我无敌liv在那里,枪手年年拿冠军