QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 112211

[低级别联赛] 业余队闯进足总杯第三轮之后

原帖由 消逝的银河 于 2008-5-18 11:20 PM 发表
老大,你发财了,打1531阵型,一清道夫,5后卫,3后腰,1偷袭前锋,往死里守,一定要打平,打平了就能多打一场比赛,赚死你,即使不小心偷袭成功,也要在最后关头打0010,放对方进一个,然后等第二场比赛.....

聪明阿

此事件的后续报道

4321防守反击,前锋放一个速度爆发17的家伙、这是我全队最快的人了。全部主力迎战曼城,我怕中场远射,放了两个后腰。
没想到屋漏偏逢连夜雨,开场仅八分钟,主力右边卫红牌罚下!15分钟,禁区外的犯规被黑哨处以极刑、点球!
完全被曼城压制在中场、前锋根本拿不到球,下半场3:0落后孤注一掷的强攻,终场时,4:1落败。回去球迷还很不满,认为我没发挥出水平,他奶奶的,要知道和我同时开赛的鲁斯登钻石被兵工厂一帮替补抽了一个8:0.他们还这么苛刻的要求我、

原帖由 jixiangivan 于 2008-5-18 02:38 PM 发表
有人用过鲁斯顿钻石吗?CM01/02的时候在当时的。。那叫英丙吧~~开档6M的转会费~~~~

嗯,Rushden & Diamonds。。。
有钱。。。
俺也是用它从CONFERENCE(地区联赛)打起,一年一级升超。。。
后来特意查了它的资料,发现那两年它真是一年一级升到英乙了,
发现它的老板真就是做钻石生意的,所以有钱。。。

现实中现在又降会去了吧。。。

原帖由 卢阿卢阿 于 2008-5-19 04:00 PM 发表

嗯,Rushden & Diamonds。。。
有钱。。。
俺也是用它从CONFERENCE(地区联赛)打起,一年一级升超。。。
后来特意查了它的资料,发现那两年它真是一年一级升到英乙了,
发现它的老板真就是做钻石生意的 ...

呵呵,在俺这边他是在国家联赛,我没注意是不是刚刚降下来的

我业余联赛南区足总杯第三轮碰热刺输了郁闷1比0,我球队很强的,业余联赛南区不败只平了两场其余全胜