QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxm512

[低级别联赛] 有把苏乙Queen's Park带到职业队的人么?

回复 #9 huafeilj 的帖子

这个不是秘密了。。我之前看过你的帖子。。呵呵。。
业余的日子是痛苦的。。一般有人要挖你的人马上给他开合同。。。还是有机会挽留的。。。
不过是靠租借打上来的···

拿个欧冠冠军就能变了...

原帖由 缘起轮回 于 2008-6-3 11:26 PM 发表
冰岛那些队赚再多的钱也不能转职业吧?冰岛华路很强,不过我现在玩的 fram,有最大的球场。

冰岛球队是可以转城职业队的,当然前提是钱要多。  俱乐部在欧洲赛场成绩要好。。

呵呵,Valur 我也玩过。 不错的球队,队中的有几个好球员很好用。

冰岛球队我主要玩的是FH,Valur 和 KR。 这三支球队都不错。

现在正在带KR冲击冠军杯资格赛呢。。。

原帖由 xym19850809 于 2008-6-4 02:11 AM 发表
拿个欧冠冠军就能变了...

拿了欧冠也不一定就能变,因为永远做业余队才是这支球队的传统。

回复 #14 huafeilj 的帖子

你玩过不少联赛啊。。能不能推荐几个小国参加大国联赛的球队。
或者是5大联赛中著名城市,或者特定地点的低级球队?
例如:圣马力诺。或者是威尼斯..以及西西里岛的gela之类的。。越多越好··谢谢咯···

原帖由 hxm512 于 2008-6-5 09:34 PM 发表
你玩过不少联赛啊。。能不能推荐几个小国参加大国联赛的球队。
或者是5大联赛中著名城市,或者特定地点的低级球队?
例如:圣马力诺。或者是威尼斯..以及西西里岛的gela之类的。。越多越好··谢谢咯···

其实有时间玩玩冰岛联赛的冠军球队FH队还是很好玩的。 虽然是小国联赛,不过年年都能参加冠军杯赛也不错啊。
而且冰岛联赛有很多潜力低,但很实用的球员的。 而且由于国内联赛竞争不是那么激烈,可以把大把时间精力放在欧冠上(赚钱啊)

或者玩瑞士联赛的Varduz 队也不错(是安道尔的一个俱乐部在参加瑞斯联赛),而且第一个赛季就有联盟杯可以打。

或者去玩从西甲沉沦到西乙B联赛的皇家巴列卡洛队也不错。 这支球队也是位于马德里球队。
如果有一天升级到西甲,可以去和皇家马德里,竞技马德里还有赫它费四个同城对手竞争也不错啊

我玩 冰岛fram队,开了瑞典,丹麦,挪威的联赛,基本都是从瑞典丹麦找人,队伍里十多个年瑞典人.再加上几个丹麦,挪威,非洲,南美洲的外援,队伍平均实力评分60多,基本横扫冰超,只是冠军杯太难了,资格赛第三轮碰上瓦伦西亚惨遭淘汰

原帖由 huafeilj 于 2008-6-6 10:24 AM 发表

其实有时间玩玩冰岛联赛的冠军球队FH队还是很好玩的。 虽然是小国联赛,不过年年都能参加冠军杯赛也不错啊。
而且冰岛联赛有很多潜力低,但很实用的球员的。 而且由于国内联赛竞争不是那么激烈,可以 ...

瓦杜兹是列支敦士登的球队,代表列支敦士登参加欧洲联盟杯,主要列支敦士登没有自己的联赛它也无法参加冠军联赛了

回复 #16 huafeilj 的帖子

巴列卡洛LOGO难看了点。。哈哈···
其实不是很喜欢西班牙的低级联赛。。因为级别太少了。。还是ENG的比较有升级玩头。。呵呵··

回复 #18 缘起轮回 的帖子

以下几个球员你用用看。。

FH队 -- 右边锋Mattia  Guomundsson   年轻前锋 matthias villhjasson

Valur  ---Aron Palmarson  AM

Kelfavik  ---Simun Samuelsen  FC &RM

Vkinggur---Gunnar Kritjansson  LB &LM

在瑞典联赛踢球的Ottesen 更是个空霸。。