QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuio773

[攻略心得] 在比赛中微调球员心态是如此重要(反败为胜连载)

不错啊

顶一个
加油

楼主的做法就像WWFAN他们,只不过他们是实现设好了几个阵型,进攻、反击、防守等。楼上说的也是,需要几场热身,有种说法15场。不知楼主是统一心态还是差异心态。

回复 #12 ZTCABR 的帖子

大部分是差异心态

回复 #8 luo311 的帖子

谢谢!太有才了

回复 #10 luo311 的帖子

谢谢观赏,不敢当!哈哈,真客气...

灰常感谢

个人有收获了,感谢钻研的LZ!

哈……原来有更新阿……
持续关注中……

看了下。主要是,面对密集防守:
防线前压,
所有球员心态不同程度偏重进攻,
球场宽度正常+,
节奏加快,
拖延时间从不,
两翼齐飞,
传球方式直传+,
攻击性中场前插经常,
后腰(换加图索)往前所有球员加强逼抢,
边后卫边前卫前插经常,
传中经常,
中路球员带球突破从不,边路带球突破正常,
爆发力20的马丁斯换下一个克罗地亚中场

恩。进攻,进攻,再进攻。把对手压扁在他的半场。
电脑密集防守的时候,似乎人盯人的情况居多。风骚拉线也是不错的选择。

还有,现在越来越感受到,比赛中随时的调整挺重要的。也许几个进攻回合,都可以很好的推进到电脑禁区。不过马上就发现时间越长,越困难。不知道是电脑战术的调整,还是习惯了套路,防守出自信来了。如果适时换人,或者只是微弱调整下。进攻又可以打开了。。。。。

昨晚FM,联赛杯,先是一干替补0:3输给了米堡。没记错的话,米堡门将应该是James,他春天来了,挡了快10的门框内。然后下场,全主力。开场18分钟,Baros利用唯一角球,制造了唯一一次射门机会,1:0领先。我都要崩溃了。2D全场,每隔段时间,看到打不开,就微调下。到75分钟还只是3:1。球迷都退场了。然后换上Fazio,扔前锋位置上。80分钟时候,Rooney妙传,他干进一球。拖入加时,又是Fazio,角球进球。全场42/20的射门,最佳还是James的。。。。进个联赛杯决赛,我容易嘛我……

jinh

发现LZ都不喜欢编辑好……
看得很累……