QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yes.com

[提问请教] 前辈们给我设计个阵型,

花6.5M~11M把Veloso买过来

前锋:四选二 随你选两个

中场:左C罗  右梅西 前腰卡卡  后腰贝罗索

后卫:基耶利尼,巴尔扎利,Fazio(3.5M)或者Vidal(10M以下),拉莫斯

如果每个位置都用世界最强人 只能说你还不懂这个游戏...

回复 #9 cm4kaka 的帖子

他们的一半所有权估计是多少?就卡卡一个人的一半所有权我就卖了30m,我花了三年的时间凑齐的……西甲好几个都是违约金,感觉没有多少啊,意甲的更便宜,都是自己闹的转会。主要是英超的,我一开始就开高价,人家老板介入,说没有理由拒绝。杰拉德是第三个赛季刚买的,花了40m

回复 #13 yes.com 的帖子

用40M买杰拉德  不如开档签个小牛 培养3年 肯定不差  为什么要用人家培养好的球员  而且还是豪门旗帜

LZ的人员配置很像当年的皇马,成绩自然就不用说了

米兰3年后买这么多人也不是不可能

原帖由 cm4kaka 于 2008-5-16 11:05 AM 发表
你不要说吧米兰都卖了能换这些人来 就算把国米加米兰人都卖了也不能用换的来这套阵容(何况米兰最值钱的卡卡和帕托你还留着) FFM谁都用过 只要自己玩的开心就行 但是请不要侮辱这个论坛板油们的智慧

支持~

为什么不信LZ呢?

C罗曾经挂牌16M,法布雷加斯曾经挂牌30M
鲁尼40M拿下过

估计第一年成绩好,第二年怎么也有50M+转会费吧

回复 #13 yes.com 的帖子

买每个队员都花多少?  给个图吧?

都是身价上亿的,就是你把人都卖了,也买不了那么多的人,呵呵~~~~~~~~~~~
因为大多是电脑非卖的~~~~~~~~