QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

★[Tim专栏]个人对07-08赛季利物浦的看法和总结(全文更新完毕)

利物浦啊....我看的第一场英超,就是90年利物浦VS利滋,所以也做了几年利物浦的FANS....
这个赛季,利物浦的失败在于3个杯赛...号称杯赛之王,却连一个奖杯都没拿到...
联赛第四么也合情合理,英超4豪门,利物浦的实力和教练确实弱了一点点
以前只有一个杰拉德,现在多了个托雷斯
后方线一定要改造,大大的改造,最好在买个组织手

更新了其实如果不扎马尾挺帅而扎了马尾就很像谢贤的voronin,和次次大胜他都进来锦上添花的babel

一个字:美国人赶紧出钱  不出钱自己走人

大师所言甚至,能透露下有什么收购计划吗

还是不要说了,不然给人听见,人家会破坏你的计划

环环相套,丝丝入扣,精彩!

更新了crouch和pennant部分

彭南特打替补还是合格的
他首发打的比赛还算过得去,留着也好起码增加阵容深度

高佬就不一样了,英格兰国家队主力前锋,他自己也很想在利物浦首发但真让他首发贝尼特兹对他信心不大,再个贝尼特兹宁可打单前锋这样把多出来的位置让给中场。高佬在这个赛季后段表现其实不错的,上场都能有进球。这其实也矛盾啊,就因为他替补上场都能有进球所以别的球队才一心要买他,而他自己却是要用这些进球来争取留下来的    话又说回来,即便他留下来了而且每场替补上场都能有进球贝尼特兹还是不会轻易让他首发的...谁让T9现象般的存在..     
而且买巴里的钱肯定要通过卖球员来换,老板给的钱是留着砸大牌儿的,能卖上钱的只有龙哥和高佬了。龙哥在贝尼特兹战术中作用非常大不到真缺钱一般不卖,所以先走的只能是高佬。 祝福克劳奇吧,祝他到了新球队后能刷刷地进球,但有一个要求:对利物浦的时候不准进球!

原帖由 G-8 于 2008-5-29 12:42 AM 发表
彭南特打替补还是合格的
他首发打的比赛还算过得去,留着也好起码增加阵容深度

高佬就不一样了,英格兰国家队主力前锋,他自己也很想在利物浦首发但真让他首发贝尼特兹对他信心不大,再个贝尼特兹宁可打单前 ...

crouch打替补真是没办法...谁叫跟他竞争主力的是torres....

更新benayoun和finnan部分,push下

提姆辛苦了
贝纳雍不是我喜欢的身体男所以我就不多吹捧了,他和芬南的右路一直是我批评得最多的地方,再说得多久是偏见了
希望贝尼特兹再引援的时候一定要针对这种情况多加照顾