QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深井大屠夫

[提问请教] 请给我点建议

回复 #7 深井大屠夫 的帖子

我是看你打的单前锋,所以如此建议.我自己也用milan,卡卡单前腰,双前锋,卡卡赛季双20表现轻轻松松,比赛也不多不超过40场.
如果你坚持单前锋的话,我还是像上面的建议.其实数据不可靠的,卡卡传球虽然只有15,但都是靠近禁区的传球,基本扯出空当传出去都是助攻.
另外,我以前在论坛里说过,8.02的阵形压制太bt,你pirlo前提以后,当然其他位置也要适当调整,电脑整体阵形就会被压后,pirlo会跟靠近对方半场,但不会像楼主说的陷入包围,就是算被包围,及时分球就行,更有利于倒开对方防线.

总之站位和跑位不要正好和对手的防守站位重合,变阵的时候也是这个原则。否则很难出空挡,也很难控制住球。
比如你kaka放在AMC上碰到有DMC的球队,能力再牛发挥也是会打折扣的。8.02就是要拉开空间,错开位置。特别是远射的时候。
prilo我建议是放在MC回拉线到DMC。。。
至于你说pirlo被包围的问题。。。还是因为你其他位置的站位或者跑位不合理,没能拉开空挡。

后腰提前吧!

楼上正解,道出了8.02的精髓啊!

原帖由 深井大屠夫 于 2008-5-16 12:31 AM 发表
睡皮,你签名里的卡卡阵你用米兰试验过吗?

米兰一个边前卫都没有怎么用?

回复 #11 liren1 的帖子

同意楼上的说法,这个阵,双MC不会被限制住的

这个阵的进攻模式是MC向两边AMR/L分球,AMRL和AMC或者FC配合进球。
MC传身后或者远射

回复 #12 睡皮 的帖子

这意念… 令我对FM从新了解, 从新体会.
进攻球员要找空位. 不要跟对方防守站位重合
防守球员就即管跟对方防守站位重合吧.
是这样子排阵吗

原帖由 sammyckip 于 2008-5-16 12:46 AM 发表
这意念… 令我对FM从新了解, 从新体会.
进攻球员要找空位. 不要跟对方防守站位重合
防守球员就即管跟对方防守站位重合吧.
是这样子排阵吗

嗯还要理解拉线的意义。拉线是个好东西。。。

回复 #17 sammyckip 的帖子

楼上的意思应该是对空间的控制吧.
进攻的时候要想办法创造出空间优势人数优势,防守的时候想办法压缩对方空间,切断对方球员之间的联系.
至于不跟对方防守站位重合应该是为达到目的的一种方式方法.

防守时的对位重合和进攻时的错位是阵型克制的基础。具体见我的签名。