QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunyanliliang

[玩家交流] 表动不动就世界最强!宇宙第一的!

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-5-16 02:27 PM 发表

你确定FM是竞技类游戏?模拟经营类游戏和竞技类游戏有可比性么?
PS:人家发战术只是交流而已,我怎么见的大多数发阵的都是很低调的,没见人家说什么世界最强,宇宙第一,LZ幻想的,还是LZ心理本身就有问题? ...

顶 FROG,没事就说人家FMM,SL,更有甚者 上来就骂。。。世风日下,人心不古啊

FM是游戏,我们千万不要被游戏玩啦!!!!!

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-5-16 02:27 PM 发表

你确定FM是竞技类游戏?模拟经营类游戏和竞技类游戏有可比性么?
PS:人家发战术只是交流而已,我怎么见的大多数发阵的都是很低调的,没见人家说什么世界最强,宇宙第一,LZ幻想的,还是LZ心理本身就有问题? ...

你确定FM只能和电脑踢吗?你确定FM不能和其他人联网吗?我又没批判谁,我无非就指出一个评判FM水平的标准

原帖由 国米小王子 于 2008-5-16 03:41 AM 发表
顶楼主,有些东西不要说出来么,大家都了解的,真正的不败是很难很难的。。。。心知肚明就好了

20几场不败还是能做到的  不败不是连胜   从来没有连胜超过15场的

原帖由 t83024 于 2008-5-16 03:40 PM 发表

你确定FM只能和电脑踢吗?你确定FM不能和其他人联网吗?我又没批判谁,我无非就指出一个评判FM水平的标准

你拿来和FM比较的都是竞技类游戏好么..竞技类游戏和FM游戏的目的性不同好么。
既然不是竞技类游戏,评判FM水平有什么意义?水平自在人心,玩得开心才是唯一标准好么

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-5-16 04:14 PM 发表

你拿来和FM比较的都是竞技类游戏好么..竞技类游戏和FM游戏的目的性不同好么。
既然不是竞技类游戏,评判FM水平有什么意义?水平自在人心,玩得开心才是唯一标准好么

足球不是竞技吗?FM再养成,也是选择优秀的球员不断培养和比赛的,我知道比赛不是唯一目的,但是FM也不是模拟人生或者美少女梦工厂,这个主题谈的是什么?是战术,是阵型,是比赛,不是讨论玩FM为了什么

原帖由 t83024 于 2008-5-16 04:30 PM 发表

足球不是竞技吗?FM再养成,也是选择优秀的球员不断培养和比赛的,我知道比赛不是唯一目的,但是FM也不是模拟人生或者美少女梦工厂,这个主题谈的是什么?是战术,是阵型,是比赛,不是讨论玩FM为了什么

和足球相关就竞技了....

我玩FM的的基本追求是:永远打压MU~管他什么战术 什么球员 有没SL  见MU一次灭一次

警告一次

----by vanis

原帖由 大牛比较懒 于 2008-5-16 12:02 AM 发表
你跟电脑说:电脑,把你那阵给我使使,我给你找一母电脑...错了是找一USB...

你TMD的太有才了!!!

真是什么人都有,
好比楼主捡了一百块钱,然后发现不是RMB,买不了东西,就在街上骂掉钱的人
你不喜欢就不用好了,又没人逼你下