QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuchen

[战术阵型] 弱队阵型,强队克星,打反击很牛

经我用charlton测试(第二赛季,刚升英超),效果实在不错,联盟杯,客场4:1干掉塞尔塔,英超客场4:0干掉纽卡,最后睡觉前很遗憾地1:2不敌阿森纳(电脑感觉发癫了,伤我主力,他守门员总金手指,最后时刻给了他个点球,我昏倒了),总体我感觉是,这个阵比较强大,强弱队都可以抗,但确实对抗强队效果更好。

我用cottbus效果也不错,哈哈,顺利保级,还得到了第10名差点获得欧战资格。

原帖由 pengruxi 于 2008-6-18 04:39 PM 发表
经我用charlton测试(第二赛季,刚升英超),效果实在不错,联盟杯,客场4:1干掉塞尔塔,英超客场4:0干掉纽卡,最后睡觉前很遗憾地1:2不敌阿森纳(电脑感觉发癫了,伤我主力,他守门员总金手指,最后时刻给了 ...

关键是阵形拉开了别人的防线,还有MC插上这种无赖招,呵呵。
防守端比较弱

确实非常好用,进攻很流畅,空位很多,防守很严密,中场断球很多,唯一危险的就是两边,这是没有边前卫阵型的通病,对方边路突破直接就会面对边后卫,如果边后卫的速度和抢断都好的话,压力就小多了

最近也带derby 支持LZ。。

对原创表示敬意...

对弱队他们打单前锋死守的球队,会出现5个中前场球员都一条线的压到对方后卫线上,没有传球路线球传不出去,只能后卫和后腰之间在倒脚,可以把MC拉线只拉到前腰的位置上,让他们俩衔接一下中场的组织

原帖由 t83024 于 2008-6-19 03:21 PM 发表
对弱队他们打单前锋死守的球队,会出现5个中前场球员都一条线的压到对方后卫线上,没有传球路线球传不出去,只能后卫和后腰之间在倒脚,可以把MC拉线只拉到前腰的位置上,让他们俩衔接一下中场的组织

设置下前插就好了

领先之后用这个阵 看看效果如何

不错,不知道防守怎样