QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loli控

[玩家交流] 好吧,inter,你赢了,我辞职

貌似国米第一年难追点。。第二年我就追上了。。。而且跟现实一样。。在我档里欧冠过密经常不行。。

我也用佛罗 ,交流下。。。不过我开档把木图30M卖给阿森纳。。拿了那年的转会费

08用拉齐奥.第一次玩意大利联赛感觉还挺容易的.
联赛24轮输了三场排在第一位.我虽然给国际双杀.但国际还在是排在我后面.
感觉对阵国际的时候苏亚佐更有威胁,太快了.

原帖由 fuches 于 2008-5-14 06:00 PM 发表
我用451

弗雷
51   桑巴   干贝  怕斯夸

多纳代尔
       裤子      蒙托
桑塔纳              穆图
            怕奇尼

怕奇迹和穆图加起来赛季进球50+

开裆把干贝甩掉 从来不用的 用顶级球队从来不甩这种弹跳不到15的
51当中后卫用,因为我的阵型强调边后卫助攻
其他人还是不错的 再补充点

我新开的帕尔玛的档里国际就不咋地
第一年,国际第一,领先紫百合1分,尤文第三,米兰第四,我第五,罗马第六
值得一提的是阿森纳在英超才第6,皇马在西甲才第11,不过国王杯夺冠,拜仁也没打进冠军杯,尤文和米兰预选赛都被淘汰,
都TM跑去跟我抢联盟杯
第二年用了最近流行的那个4411以后,腰不酸了,腿不疼了,俺也能23场不败了,国际也输了几场球了,顺利拿下联赛和联盟杯双冠
2月份的时候安胖子下课了,温格接替,不过我不知道是温格先下课的,还是安胖子下课以后米兰挖过来的
反正阿森纳第二年还是不行,联赛第7,接替温格的是马竞的教练,墨西哥人

干贝 确实不能用
太水了

国米不用怕阿

我带罗马每年都压着他

原帖由 fuches 于 2008-5-14 06:00 PM 发表
我用451

弗雷
51   桑巴   干贝  怕斯夸

多纳代尔
       裤子      蒙托
桑塔纳              穆图
            怕奇尼

怕奇迹和穆图加起来赛季进球50+

这个阵型到哪都能夺冠.

我用的是NAPOLI,碰到国米,A米,FIO,ROMA,都是以防守为主,也能赢个几场

我打国米并不是那么费劲,主要是他太稳定了,稳定的可怕,ib3年就没怎么伤过,而且第2,3年我也是90+分紧追着他,不过最后都是他夺冠,第2年差了3分,第3年差了2分