QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: savizhang

[贴图秀] 第一次用尤文 把王子卖了

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-5-14 05:29 PM 发表
卖8M很正常..
基本上像固定剧情一般,开档Liverpool买特秃,基本上能卖26-33M
赛季中段Milan会买Piero,基本上6-10M
赛季结束,n多球队来买Nocerino,23M-56M不等,波动比较大(单位英镑)

不过一般我都不 ...

对,差不多是固定情节。第一赛季就能轻松夺冠?怎么实现的,我这个档22轮过后,国米一场未失,18胜3平,已经领先第二名5分,我带的尤文正在为第三名和佛罗伦萨争夺得不可开交,佛罗伦萨是下血本了,花了1亿多英镑的转会费。

原帖由 cqzck 于 2008-5-14 06:25 PM 发表

对,差不多是固定情节。第一赛季就能轻松夺冠?怎么实现的,我这个档22轮过后,国米一场未失,18胜3平,已经领先第二名5分,我带的尤文正在为第三名和佛罗伦萨争夺得不可开交,佛罗伦萨是下血本了,花了1亿多 ...

我这Inter一般,Milan也很NB,拿了88分..
不过Juven第一年最大的优势在后半程,单线作战是Juvents最大的优势