QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿瑟温格

[战术阵型] 兵工厂的最强音。。。。。。。。

试试~~~~~~~~

想问问后拉线的那个MC什么类型的比较合适?
屠夫还是组织型的?

原帖由 山羊皮 于 2008-5-14 06:29 PM 发表
想问问后拉线的那个MC什么类型的比较合适?
屠夫还是组织型的?

屠夫,最好兼备,这个人如果传球好的话,设置直传威力加倍

不错 不错 刚把liverpool打暴!6比1 饭陪西帽子
发现这阵远射很强!

好阵是好阵..
赢是能赢..
但是体现不出阿森纳不败时候的流畅配合..
我用的时候就感觉前锋拿球很少..
看阿森纳的比赛前锋经常回策拿球拉空档然后给两边插上的队友给直塞..
游戏里前锋拿就经常是个位数..

原帖由 scrool 于 2008-5-14 07:38 PM 发表
好阵是好阵..
赢是能赢..
但是体现不出阿森纳不败时候的流畅配合..
我用的时候就感觉前锋拿球很少..
看阿森纳的比赛前锋经常回策拿球拉空档然后给两边插上的队友给直塞..
游戏里前锋拿就经常是个位数..

流畅配合是可以体现的,只是如果你把左边前锋设置成不前插,右边前锋混和,那么就能体现现在的阿森纳了,但是坏处是对前锋的能力要求比较高,我都尝试过了

我玩到14年了..
左边是智利那个..中间小法配CANA..右边是梅西..
前面是8月和aquino..
前面两个拿球超级少..基本都是高球..顶一下有就有没有就没有..
球是能赢..但是感觉默契的配合很少..

原帖由 scrool 于 2008-5-14 07:45 PM 发表
我玩到14年了..
左边是智利那个..中间小法配CANA..右边是梅西..
前面是8月和aquino..
前面两个拿球超级少..基本都是高球..顶一下有就有没有就没有..
球是能赢..但是感觉默契的配合很少..

那你可以按照我上面的设置,然后勾掉防守反击,就是现在的阿森纳

原帖由 山羊皮 于 2008-5-14 07:37 PM 发表
不错 不错 刚把liverpool打暴!6比1 饭陪西帽子
发现这阵远射很强!

远射很强是因为2名前锋前插后身后留下的空档,如果边前卫得分能力不强,可考虑将前锋(左前插从不,右混和),并取消防守反击,那就是另一种味道的足球了,类似现在的阿森纳

嗯..我试试..
现在已经基本没对手了..
现在就要追求不但要赢球..还要赢漂亮..
还有就是远射..
有时候能射进..有时候就射10几脚没脚中..烦死..